Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.03.2021.

Санкции, конечно, дело интересное, но вот рассуждения вокруг них интереснее в разы. Особенно радуют в этом плане любители США, которые бегают и кричат, что Америка не могла оставить безнаказанным нарушение прав человека в России. Интересно, эти люди хоть немного понимают о какой стране они говорят и кого приводят в пример? Америка и права человека это конечно трогательно. Спросите у республиканцев, они вам выдадут кучу информации про свое видение прав человека, спросите у демократов и услышите совсем другое. Да, новые синхронные санкции США и Европы, хотя, не очень то и синхронные. И Великобритания пока еще молчит. Многие говорят, что санкции не критичны. Это не так. Критичны они не тем, как они воздействуют на нас, критичны они тем, что они показывают уровень нашей самокритики и боязни ответить.

Комментарии 7

  • «Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) разрешили военным силам вести упреждающий огонь». Сейчас все будет зависеть от того, насколько сильным будет этот упреждающий огонь. Всю эту «вэ-сэ-ушную халабуду» можно разнести вдребезги. Тогда толк будет. На многие годы. Если в ДНР опять ограничатся несколькими точечными ударами и повернут назад — все напрасно. Шанс надо использовать. Глядишь — затем и Россия подтянется. Ей тоже есть кому ответить по полной.

  • «Военным ДНР разрешили открывать упреждающий огонь по ВСУ». А результата до сих пор нет. Отсюда и отношение к военным ДНР. Не можете или не отваживаетесь — не нойте. Каждому — свое. Вдарьте по полной — тогда и отношение изменится.

  • ОЛЬГА !!!! — МОЛОДЕЦ !!!! Поддерживаем!!!

  • Ольга — Крым поддерживает!!!

  • Я полностью на стороне ДНР, но если «подтянется Россия», то начнётся полномасштабная война со всем миром. Кто будет воевать? Ольга? Её сыновья или внуки?

  • АНОНИМУ: А разве я сказала, что Россия «подтянется» в ДНР? ДНР и сама справится, как уже это делала не раз. Лишь бы ей не мешали. Только занимать территории с бандеровцами ей не надо. Что с ними, паразитами, потом делать? Кормить? Кому это надо? Я же говорила о другом — о том, что России «тоже есть кому ответить по полной». Что касается «анонимов», то в силу природной трусости (даже имя написать испугался 🙂 ) они никогда не воюют, только ноют. Подозреваю, что их дети и внуки тоже предпочитают в обозе отсиживаться 🙂

  • Олга, Вам уважение. Трусы они всегда трусы))) Анонимы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.