Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.03.2020.

Западные политологи противостояние России и Запада определяют формулировкой "Путинизм против либеральных западных ценностей". Но это определение касается не только идей западного миропорядка, но задевает и вопросы истории. Наша страна чтит память предков и помнит о своих победах, именно на исторической памяти формируется национальная идентичность наших граждан. Запад этого боится, ведь такая модель становится, по их мнению, излишне привлекательной и для других общностей. Оказывается, что мы не отстаем от мировых трендов, и даже не находимся на первых местах. Мы их формируем.

Комментарии 6

  • Соловьев-настоящий садист.Но ехидину Корнилова хочется раздавить-змея подколодеая!

  • подколодная

  • Надоел этот хохляцкий базар, смотреть противно. Ковтун пол программы тролит Соловьёва, а ему видно покайфу учить Славу. Толковым экспертам как Куликову, Спиридону, Родиону, Корнилову остаётся минуты по три эфирного времени, а хотелось бы их послушать.Программу кто против в студию!

  • А ты сволочь..

  • Владимир Рудольфович, не стоит столько тратить времени на Ковтуна и Васыля.
    Вы губите передачу. Лучше Сергиенко, Корнилова, Мирошника послушать

  • где это Макаревич большой художник? что извиняюсь спросить сотворил он? пару песен позволяет называть его большим художником? не смешите. все те кто исполнил пару хитов большие художники? делающие умные лица и по тусовкам шатающиеся большие художники? как вы любите из ничто сделать кумиров и художников. Бондарчук да,художник,снимает картины. это ни точка зрения,это пиар,это только глупый человек,бездарный как гражданин и где ум,чтобы быть против возврата Крыма. по политическим,территориальным,гражданским и человеческим точкам зрения,Путин молодец. если бы не вернул он Крым,народ бы ему не простил. теперь должен забрать Донбасс. по многим пунктам не согласна я с президентом,но аплодирую стоя,плакала,когда вернули Крым. только этим,он вписал свое имя в ранг великих правителей России. и каков ум у художника М,который это не понимает? это уже не точка зрения,это враг,это показывает как он не любит и наверно ненавидит страну,а может поверил в свою супер звездность. это как пароль свой или чужой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.