Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.02.2022.

Европу понимать становится все сложнее и сложнее. Еще не так давно руководители Франции и Германии обратились с предложением разговора с Путиным. Началась форменная истерика и эту инициативу зарубили. Это было как раз во время визита Байдена в Европу. А сейчас продолжение этой нелогичной истории. Сергей Лавров пишет письмо в котором акцентирует внимание на подписанных ранее соглашениях, и спрашивает почему все подписывали индивидуально, а отвечать собираетесь коллективно? Да и звонят уже все кому не лень. Пытаются поговорить буквально все. Даже Борис Джонсон вчера звонил. Спрашивается, зачем? Чего такого он не сказал публично, что надо было сказать обязательно по телефону? Или Путин каждый раз им спокойно объясняет нашу позицию?

Комментарии 12

  • Владимир Рудольфович, добрый вечер. Иногда смотрю ваши эфиры и, извините, обращаю внимание сначала на ваш образ. Сегодня ваши костюмеры вас подвели. На кителе клапаны карманов не симметричны и сами карманы на разном уровне. Очень отвлекает внимание. Смените портного или костюмеров. Спасибо за передачи.

  • С такой аудиторией Соловьёв пытается учить жить других! Карман им не такой, а что в карманах одна пропагандистская ложь, откровенное хамство и цинизм публике побоку. Зато денег в карманах много, а это для пропагондонов самое главное.

  • После передачи Соловьёв рассчитывается с участниками передачи. Вряд ли рублями, скорее всего, итальянскими лирами, но деньги надо приготовить заранее, распихивает по карманам, вот карманы и ассиметричные: одному экспертному треплу меньше, другому больше по заслугам перед самим Соловьёвым, налоги явно не платят.

  • Аноним сдай слюну свою на анализ-наверняка она окажется на порядок круче яда кураре

  • Что значит не было провокации?У нас, в Воронеже, 12 августа взорвался автобус.Погибли два человека.Местное ТВ сказало, что это сделали украинцы!

  • В ближайшем Подмосковье в торговом центре одиннадцать кавказцев поставили на колени русского парня и заставляли за что-то просить прощения. Что дальше ждёт русских в России? На каждом шагу будем просить прощения и становиться на колени? Такова правда жизни в России, но пропагондоны отмалчиваются, кивая на Украину и прочих «партнёров».

    Слюну на анализ у меня брали. Кроме ковида ничего не нашли. Если не заткнёшься — плюну.

  • В питерской ментовке подрались три мента: баба-следачка вмазала хуком по лицу сотрудника ДПС, тот шарахнул её спиной и головой о стену, пока она лежала почти без сознания, второй сотрудник ДПС стал заламывать ей руки и сломал ключицу Драка происходила в служебном помещение в служебное время на глазах других сотрудников, никто не вмешался.
    Конфликт вроде из-за того, что следачка не сдала оружие после смены или сделала сотрудникам замечание за неправильную парковку на территории отдела, но первой в драку полезла она сама.
    Как полицейские тогда ведут себя с подследственными, если творят такой беспредел между собой? Простые люди перед ними беззащитны.

  • Спортсмены Украины шли на открытии Олимпийских Игр под своим национальным флагом, под национальным флагом шли спортсмены других стран, кроме России. Вроде Путин уснул или притворился спящим во время прохода украинских спортсменов. Как он себя ощущал, когда наши спортсмены шли под олимпийским флагом? Позволил бы себе подобное Китай, США или любая другая страна? Потом спортсмены будут получать из российского бюджета дорогие подарочные автомобили и на второй день перепродавать по спекулятивной цене. Патриоты! Сколько мы смеёмся над Украиной, а она живёт и развивает своё спортивное движение.

  • для ларисы. с симметрией костюма всё в порядке, я закройщик, это ваше восприятие: освещение, искажение экрана, ваш гипаталамус

  • Господи, шесть совершенно идиотских комментариев анОнима на одной странице. Видимо, в психлечебнице Воронежа лекарства закончились. Вот это действительно проблема. Даешь своевременное распределение лекарств среди душевнобольных Воронежа! Иначе этих безмозглых болтунов не унять. Ни на что другое, кроме болтовни, они не способны 🙂

  • Ты что имеешь против Воронежа, драная коза с нерусским именем? Воронеж для тебя слишком хорош, тупее твоих придурошных комментариев трудно найти во всем Интернете. Небось гадишь оттуда, куда тебя давно и правильно послали, вот и злобишься, припадочная. Предлагаешь бомбить всех и трупы по воде спускать, шизофреничка, перечитай свои комментарии. Не будь меня, ты бы всё здесь изгадила. Таким и лечить не надо, лекарство одно.
    Не вспоминай Господа, он про тебя давно забыл.

  • Ну вот опять поперло бедолагу анОнима… Укол в задницу до полного успокоения — это единственный выход. Как же любят инородцы-бандеровцы кричать на всех углах о том, что они русские … из Воронежа. А копни, так там русскости на две копейки, остальное все от коллаборационистов-предателей. По менталитету видно 🙂 А вот гонору да больного воображения — полные штаны. С «лампасами» 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.