Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 03.02.2021.

Издание "Нью-Йорк Пост" в классической для политики США последних десятилетий манере, призывает все мировое сообщество забить о том, что дело Навального является внутренним делом отдельно взятого государства имя которому Россия. На западе призывают отпустить блогера, в отношении которого уже есть вступивший в силу приговор суда. Макрон в твиттере даже на русский перешел. Очень интересно, как они себе это представляют? Видимо некто уполномоченный из Кремля, должен по-быстрому приехать в Матросскую тишину и дать отмашку, мол, ребята выпускайте, нам Америка с Европой приказали.

Комментарии 9

  • Отличное выступление Карена Шахназарова. Прямо в точку. Государство (да и лично Путин) очень трепетно, как к хрустальным вазам, относится к тем, кто ставит своей целью развал России, включая Запад. И крайне наплевательски к тем, кто этому противостоит. А на них-то, абсолютно одиноких, обрушивается вся либеральная шайка под диктовку Запада, затаптывая их в грязь и обвиняя во всех немыслимых грехах. Эта шайка в России действует безнаказанно, потому что уверена, что ей за это ничего не будет. У нее есть (и всегда будет) индульгенция от государства. Точно так же в советское время относились к советским республикам, выгребая из России все подчистую, чтобы эти весьма прожорливые и требовательные образования были довольны. Грузия, Азербайджан, Прибалтика, Украина и другие союзные республики как сыр в масле катались, пока Россия вымирала. Все мы помним кулинарный рецепт средней полосы России того времени: «Отвари потихоньку калитку». И это была не гипербола. Теперь по поводу требований жестко разбираться с росгвардейцами, которые, выполняя свой долг, были вынуждены оттолкнуть обнаглевших манифестантов. Вы что, с ума сошли? Откуда эта трепетность? Вы что, все забыли о том, что к росгвардейцу, выполняющему свои служебные обязанности, нельзя прикасаться? Что за истерики? Развели богадельню. Просто зла не хватает.

  • dmi_bykov
    Подтвержденный
    Подражание Вийону

    Примечание. Классическая французская баллада состоит из четырех восьмистиший с посылкой и рефреном. Посылка обычно начинается словом «принц» или иным обращением к высокопоставленному адресату.

    Хоть весь бомонд, испуга не тая,
    Нас уверял, что это бесполезно,
    Хоть перед нами разверзалась бездна,
    Из страха и безверья состоя,
    Хотя лилась помойная струя
    На школоту в фейсбуке и тик-токе,
    И на субботу ставили уроки, —
    А все-таки нас вышло очень много.

    Мы не орда. Напротив, мы семья.
    Я чувствую забытое единство —
    Да, это город мой, где я родился,
    Да и Отчизна все еще моя.
    Как ни силен напор небытия,
    Как ни смердят, условности отбросив,
    Твои рабы, неистовый Иосиф*, —
    А все-таки нас вышло очень много.

    Да! Несмотря на крики воронья,
    На соловья**, который в жажде грошей
    Визжит, как бы расколотая Лешей
    Копилочная полая свинья,
    На стоны солидарного ворья
    И лоялистов осторожный шорох,
    И на угрозы гопников дешевых, —
    А все-таки нас вышло очень много.

    Мы видим, что у ямы есть края,
    Мы видим, что у мрака есть границы,
    У бездны — дно, надежда — у столицы,
    У властной колесницы — колея,
    Ведущая, заметим без вранья,
    В круги давно описанного ада,
    В дерьмо и кровь, но нам туда не надо.
    Поэтому нас вышло очень много.

    Принц! Выйдите уже из забытья.
    Пора понять, что скоро будет лето,
    Что Леша прав, что ваша песня спета
    И что у вас не вышло ничего.
    Может хватит уже терпеть эту антигосударственную деятельность и, как минимум, отстранить Быкова от преподавания с запретом дальнейшей педагогической деятельности — хватит вливать яд в головы детей, он делает это уже много лет. Это к вопросу о преподавателях, которые воспитали уже целое поколение навальнистов, готовых разрушить государство.

  • Визгливый, истеричный это не о Навальном, а больше похоже на Михеева. Строчит непонятной и нечленораздельной скороговоркой, прогладывает слова, производит впечатление не совсем адекватного человека. У Шахназарова каждое слово на вес золота, он собой любуется, а Михеев тараторит так, что слова сливаются во что неразборчивое, хочется, чтобы он скорее замолчал. Выход один — отключать звук.

  • Анонимы заполонили пространство. Последнему. Один взгляд на Навального — с психикой не все в порядке. Руки прочь от Михеева. Все верно и с глубоким анализом. Что, правда не нравилась. За одно только, за наших с Вами детей, которых бросают как котят под каток или в воду эти живодеры, всех отловить и посадить, как в их любимой Америке, лет на 40.

  • Да что вы вцепились в «любимую Америку», «да там бы так», «да там бы этак» и тд. Да в той же Америки выпусти мало мальское расследование даже не обязательно про президента, про сенатора хотя бы, весь конгресс на ушах стоял бы, а потом расставляли бы точки «ху их ху». А у нас только какие-то оправдания. Было бы как в «любимой Америке» глядишь народ бы и на улицы не выходил бы.

  • БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, МУЖИКИ!!!!!

  • Николай. а где расследования по Байденам, отца и сына? Сынок развращал малолетних и … ничего!!! Ого!? В отношении Трампа исхитрялись как могли. Мне нечего в «вцепляться » в Америку — без денег ты там никто и звать тебя никак. Принимают хорошо или с «бабками» или по заслугам перед США.

  • Карен Шахназаров сказал своевременно и в глаз! молодец- горжусь и верю что ОН и его единомышленники подтолкнут госвласть! к действенному обращению к своему народу- надо чётко выразить свою позицию по защите своего народа!

  • соловьев влюблен в навального.ни одного вечера без любимого

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.