Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.12.2021.

Одним из самых интересных событий на этой неделе для многих стало пусть и не радикальное, но довольно ощутимое изменение политики блока НАТО. Выяснилось. что запад будет защищать свои ценности с помощью НАТО. Это что-то новенькое. Возникает закономерный вопрос, о каких ценностях идет речь и кто их сформулировал? Кто за них проголосовал? Какие базовые книги легли в основу этих ценностей? Что подразумевается под словом "защищать"? Действительно защита или агрессивное навязывание? Еврокомиссия поднатужилась и таки сформировала список этих новых ценностей. Надежда угасает моментально как только с ними знакомиться. Речь идет о людях не определившихся со своим гендером, запрете пожелания счастливого Рождества и прочего бреда.

Комментарии 5

  • Как же мы дошли до жизни такой, что в XXI веке должны уделять столько времени извращенцам, — вопрошает Соловьев, заламывая руки перед аудиторией. Дошли, потому что своевременно не пресекали на корню все эти извращения. Видимо, как всегда, надеялись, что само пройдет. А не прошло. Только усугубилось.
    Так будет и с военными истериками Запада в отношении России. Мы все терпим и на что-то надеемся. Собираемся на переговоры с мумией Байдена 🙂 А надо набраться мужества и шугануть этого раскормленного и обнаглевшего западного кота, который расположился в центре общественного пространства и внаглую облизывает свои причиндалы (как совершенно справедливо сказал Михеев). Да так шугануть, чтобы это обнаглевшее животное на всю оставшуюся жизнь получило бы серьезную психологическую травму и впредь никогда ничего подобного не предпринимало бы.

  • Судя по всему, маменька все-таки уронила Окару в глубоком детстве. И потери от этого падения невосполнимы. Хотя малыш до сих пор сохранил бойкость и удивительную пронырливость. Но этого не достаточно. Как можно приглашать на передачу такого рода безмозглых проходимцев?!. Кто такой Окара? На чьи деньги он существует в Москве? В Интернете есть данные, что он является директором Центра восточноевропейских исследований РАН. РАН!!!! Однако это абсолютно фейковая структура. И фейковая информация пристроившегося в Москве пронырливого бандеровского прохвоста.

  • как же Вы правы …

  • Мультимиллионер и украинский журналист Гордон не вывел свои капитали в оффшоры, он верит в Украину, и его деньги работают на Украину, а очень богатый, по его же собственному признанию, и российский журналист Соловьёв вкладывает свои деньги не в Россию, а в Италию, к Гордону могут прийти только украинские налоговики, а к Соловьёву — итальянские. Не верит в Россию Соловьёв,.

    Правильно Белов сказал, что шизофрения не там, а здесь, если мы торгуем с Украиной, а она фактически идёт на нас войной. Скоро пойдёт войной и Италия в составе НАТО. Верить Соловьёву чистой воды шизофрения.

  • ты когда про Гордона говориш-не забывай про его пирамидки….про то как он быстро меняет хозяев и своё мнение ты это на листочках чтоли записывай((((

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.