Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.04.2020.

В целом по планете ситуация с пандемией коронавируса далека от стабилизации. Да и у нас в стране число заболевших неуклонно растет с каждым днем. Понятно, что в такой обстановке новое обращения президента к гражданам не заставило себя ждать. Владимир Путин продлил режим нерабочих дней по 30 апреля включительно. При этом президент подчеркнул, что к вопросам карантина в разных регионах необходимо подходить дифференцировано исходя из объективной ситуации в каждом отдельно взятом субъекте федерации.

Два дня подряд случаи заболеваемости коронавирусом регистрировались в медицинских учреждениях. И если в центре онкологии имени Блохина, где у одного из сотрудников обнаружено подозрение на коронавирус ситуация из под контроля не вышла, то 55 единовременно зараженных в больнице Сыктывкара уже вызывает вопросы у Следственного комитета, который занимается проверкой этого случая.

Комментарии 3

  • А вот интересно знать, как наш доблестный шоубиз и просто богатые люди помогают стране в сложившейся ситуации: миллионщица Бузова, Бородина со своим успешным мужем-бизнесменом, далеко не бедные люди? Неужели Алсу Абрамова осталась в стороне? А костюмчик-то домашний за 24 тыс. рублей носит… Киркоров, Галкин с Пугачевой, Лера Кудрявцева и др.? А Навальный, Собчак, Греф, Чубайс и др.? А? может, скинетесь и поможете простым людям? Хотя бы масками или набором продуктов для бедных семей? Аууу! Где же вы, орущие, поющие, пляшущие и вечно заходящиеся в критике нынешней власти??? А у вас сейчас большой шанс доказать, что вы — не пустозвоны и умеете не только кричать «Мне! Мне! Дайте! Дайте!», а помогать народу в трудной ситуации. Попрятались куда-то все, не слышно и не видно…

  • шоумены и так далее они о себе и для пиара все делали но ни когда для людей ни чего не делали! по пиарится да !

  • Почему ставленник Путина Алиханов — (губернатор Калининграда и его областей) до сих пор не был опрошен о состоянии дел? Мы — портовый город. Уйма транзитов и дальнобойщиков. Самая первая передовая на территории России с Запада. У нас нет ничего по сравнению с Чечней, где все гладенько. Народ увольняют толпами, биржа труда переполнена, поэтому закрыта, платить, кому повезет, будут по минималке. В больницах куча народа и все с пневмонией. Родственникам говорят, что тестов нет, как и всего остального. Была передача , практически, с губернаторами всей России и каждый что-то предпринимал, а этого даже на канале ни разу не оказалось. Прошу, коль его рекомендовал Путин, ответить за него

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.