Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.03.2022.

Мы с друзьями, когда началась пандемия 2 года назад, решили запустить ютуб-каналы вещания, которое у нас идет на Вести-ФМ, заодно делать и Соловьев Лайв на ютубе, с таким интересом сегодня узнал, что нас заблокировали в Европе. При том, что у нас представлены самые разные точки зрения. Неожиданно за время пандемии мы быстро набрали под 1,5 миллиона человек и, казалось бы, насколько больше каналов, у которых 8-10-20 миллионов. И такой маленький канал оказался так страшен прогрессивной Европе, что они взяли и на всякий случай рубанули

Комментарии 5

  • Михеев говорил о том, что все украинцы должны получать российское гражданство в упрощенном порядке. Какая глупость! Этого нельзя делать ни в коем случае. Отформатированные бандеровцами, они ничего позитивного в наше общественное пространство не принесут. А вот российское гражданство будут получать с удовольствием, чтобы сбежать со своей нищей родины. Это «колбасная эмиграция» принесет России множество проблем. Очень болтливые, они завалят весь русскоговорящий сегмент Интернета своим нытьем, претензиями, требованиями, недовольством. И будут поучать недалеких, с их точки зрения, русских, которые не соответствуют их представлениям о том, как надо жить и каким должно быть местечковое по типу Украины государство. Я уже не говорю о том, что всех претендентов на российское гражданство надо пропускать через тщательные проверки (постов в соцсетях, мест работы, высказываний о России). Нельзя устраивать из России караван-сарай, принимая тех, кто нам совсем не близок по духу, и будет нас только использовать.

  • Хорошее замечание

  • Похоже, накрылся болтливый анОним вместе с объектами Службы безопасности Украины и 72-го главного центра психологических операций Вооружённых сил Украины, которые были выведены из строя ВС России. А сколько еще таких бандеровских шавок бегает по русскоговорящему сегменту Интернета — не счесть. Весь русскоговорящий сегмент Фейсбука на протяжении длительного времени находился под их контролем. Затыкали рот всем, унижали, преследовали. Неслучайно крошка Цукер именно бандеровцев сделал своими модераторами. Все они должны быть найдены и нейтрализованы.

  • Ребята, ну, сделайте Restream на Youtube — 60 минут смотрим, а Соловьева нигде нет

  • В Европе всё заблокировано, где соловьев. Пожалуйста, сделайте что-то чтоб мы могли смотреть!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.