Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.03.2021.

Отталкиваясь от дня сегодняшнего, поговорим о проблемах чуть более глобальных. Случился очередной приступ оголтелой западной русофобии, причем больше всего бесит высокомерие, мол, смотрите, как мы, цивилизованный мир, живём и вас наказываем за не такое поведение. Что-то высказывает испанец Баррель. Напомните, когда наша армия стояла у Барселоны или Мадрида? Когда наши войска высаживались на территорию США? А американцы у нас были, недавно, в ХХ веке.

Комментарии 5

  • России необходимо покинуть гейропу—виити из всех официальных комитет ,комиссии  в европе.
    То есть—порвать контакты с Евросоюзом официальным.Можно  заниматься коммерцией с каждой старной отдельно.так же можно он даже нужно в одночасье остоновить НС-2,пусть европа сама раз — плачиваетса за то что натворила.Пора кончать отвечать жалкими словами за  санкции .Нужно начинать силовые  войсковые операции .Американцы  близко подходить  на разведсамолаетами к России ?? Сбивать непредупреждая  и необрассая на вонь  запада .только так можно и нужно восстановить  уважение к России и росссиянам .А  то уже на россии и Россиян смотрят и отнсоятся с презрением.

  • Где видео?

  • «…вот, мы где-то, в тумане, какое-то дзюдо осуществляем…» — это ХПП (хитрый план Путина).
    НЕ РАБОТАЕТ !
    Подождем, можно притворяться, если будет правда — ладно, простим и поддержим, если враньё — простить почти невозможно !
    Хватит смотреть на этих ублюдков (Каиново племя, коим последователем сам Соловьев и все Мы являемся).
    А насчет гуманитарной акции про воду (канал) в Крым — это правильное начало, молодец, русский немец.
    Почему эти (и не только) стихийные (творческие, очумелые) идеи не реализуются во благо Родины ?

  • надо действовать как американцы: вводить войска где по мнению России ущемляются права русских людей, откуда по мнению России есть угроза для целостности России. И хватит молча сносить унижения от западного сообщества.

  • Совсем обнаглели правители Европы и Америки. Открыто пропагандируют геноцид россиян. Путин — наш президент, мы в большинстве выбрали его. И если уж кто-то его сменит, хотелось бы, чтобы его приемник так же заботился о безопасности нашей страны, а не разрушал то, что уже создано и налажено. Полностью поддерживаю слова и Соловьева и Михеева.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.