Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.02.2022.

Чем примечательна украинская политика, так это тем, что у них вода в одном месте не держится. Сергей Викторович предупреждал же, что с нашей стороны мы просьбу американцев уважим и обнародовать ответ по гарантиям безопасности не будем, но он все равно утечет. И ведь утек! Причем через Украину. Испанская пресса опубликовала ответы США и НАТО ссылаясь на источники на Украине. А нечего было показывать такие важные документы украинским политикам. Эти люди за недорого маму родную продать готовы. Но сам текст конечно впечатляет. После прочитанного возникает только один вопрос - "А где бусы?". Настоящая идеальная американская сделка. Например один из ярких примеров. США готовы начать разговор о контроле над вооружениями в обмен на вывод миротворцев из Крыма, Приднестровья, Южной Осетии и Абхазии. Каково? Они нас считают за идиотов?

Комментарии 2

  • Михеев визжит так, что хочется спросить, «ты не обосрался, дружок?» Его назначили ответственным петь хвалу Путину при полном провале путинской внешней и внутренней политики. Эпистолярный жанр «пишите письма» во внешней политике потерпел полное фиаско и не снизил уровень военной угрозы.
    Этого на передаче Соловьёва не обсуждают, хрипатый Куликов отвратительно тыкает пальчиками поучая, как мир должен себя вести, и он, Куликов это знает. Надо подвести туда розетку 220 вольт или 400, пусть и дальше тыкает, пока искры не пойдут из ушей.

  • Бывший кэгэбэшник Кедми воспитывает Украину, как ей решать национальный вопрос, а евреи закрыли Израиль от других национальностей, Украина и подражает Израилю.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.