Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 02.02.2021.

На то как наши представители либерального направления по-доброму завидуют происходящему на территории соседней Украины можно смотреть вечно. И президенты там часто меняются, и власть в целом, одним словом все им нравится. Хотя чему там завидовать? Украине четко демонстрирует, что люди все никак не могут определиться и выбрать по-настоящему достойного лидера, который имеет мозги, силы и желание вытащить страну из той пропасти, в которой она пребывает сейчас. Да и сменяемость власти это не совсем тот термин. Два года назад две трети украинцев проголосовали за человека, который красиво декларировал альтернативный подход во многих вопросах, а в итоге получили второго Порошенко, если не сказать хуже.

Комментарии 9

  • Сказать честно- Украину жаль. Такую страну сгубили!!!

  • А кто же выпустил Навального в Германию. Что же вы шавkи тогда по другому тявкали

  • Выпустили, потому, что все еще хотят играть по честному, а там шулера и подлецы. Им ударить в спину не западло

  • Зинаиде. Самый высокий государственный статус за всю историю Украина имела в составе СССР. Так она плюнула в сторону СССР. А неблагодарность по жизни должна быть наказана, иначе в мире будет царствовать зло. Русские на Украине существуют в качестве невольников, у которых отнимают даже русскую речь. Если им это нравится, ну тогда их нечего жалеть.

  • Борису. А много бы Вы сделали в России, если бы власть захватили нацисты, по аналогии? Вышли бы как овцы, с голыми руками, на убой. Ну выйдем мы, пенсионеры, с плакатиками, что мы против, — и….?

  • Елене. У нас уже захватили власть в 91м демократы(будем так называть). Они сделали все вопреки референдуму об СССР. Я лично как мог протестовал. И мне жалко только себя, остальных нет. Кстати, почему Вы свою русскую фамилию и русское имя пишете латинскими буквами? Никак нигде не екает?

  • Предыдущий коммент был от меня. Забыл вписать имя

  • Резюмирую по первой части передачи. Наш мир все больше напоминает камеру тюрьмы, в которой за уголовного авторитета выступает США и в этой камере нам России определили место у парашы. И в камере полно шестерок, которые пахану го товы вылизать любые места.

  • Анониму-Борису. По «шпилькам» не отвечаю. В порядке исключения : я входила из «f», не заморачиваясь. На Ваше резюме: — Как Вы мир представляете; в таком мире Вы и живете. Мысли материальны. Если каждый порядочный, мудрый, добрый человек и патриот будет поступать, говорить честно и позитивно; и что-то сделает для людей, пример — В.Р. Соловьев, этот мир будет лучше. Есть и другие, их много. Надо работать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.