Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.12.2022.

Вот интересно, за что Европа так сильно ненавидит украинцев? Нет, на словах они безусловно признаются в любви. Так же как признавались свободным афганцам. А как они вьетнамцев любили? А чем все закончилось? Вот и украинцев был шанс сохранить свою страну, по судя по всему этот шанс уже утрачен. Нищая и с уничтоженной инфраструктурой страна Европе не нужна. При это киевский режим сейчас больше всех озабочен вопросом чтобы отжать замороженные российские активы. Ну совсем идиоты! Они тут при чем? При этом запад всеми силами пытается продлить конфликт и удержать Украину от переговоров.

Комментарии 16

  • 1… в Москве и Вашингтоне взят окончательный курс на войну…???
    В Москве — в Кремле, курс на войну никто НЕ БРАЛ. Это враньё.
    Владимир Путин сказал СВО!!! Пока это СВО, но она может перерасти в войну России с США с и НАТО!
    Курс на войну взяли США, а не Россия!
    Кто к нам с мечом придёт, от меча и ПОГИБНЕТ!
    Однозначно!!!

    2. …Все мы до недавних пор жили в парадигме Великой страны…???
    А мы и сейчас ЖИВЁМ и жить БУДЕМ!
    Мы великие настолько, насколько мы сможем РАЗГРОМИТЬ и уничтожить американского демократического врага.
    Это великая миссия России!
    Американская украинская бандеровщина и терроризм — для наших военных — РАЗМИНКА!
    Для кого сказано? «А мы, всерьёз, ещё пока ничего не начинали…» (В. В. Путин)
    Кто имеет разум да поймёт.
    Владимир Путин уверенно смотрит в завтрашний день.
    Кличко: — «Сегодня в завтрашний день не только лишь все смогут смотреть, мало кто сможет это сделать.»
    Владимир Путин и наша разведка выстраивают стратегию и тактику ЗАВТРАШНЕГО дня.

    3. …наша армия точно оказалась не готова к подобной войне…???
    Это пока не война, а СВО!
    Россия всегда готова и к СВО и к войне, исходя из реалий наши военные всегда готовы.
    ТОЧНО ГОТОВЫ!!!
    9 месяцев СВО уже показали всему Миру, что мы ГОТОВЫ и на правильном пути.
    Смею вас ЗАВЕРИТЬ, что всё идёт так как надо России.
    Спокойно и уверенно, так как ВСЁ проверенно!
    Доблестно и РАТНО! Прилежно! Аккуратно! Без суеты и паники!
    Методично и планомерно ГРОМИМ американского демократического террориста — бандеровца вместе с американскими наёмниками.
    Все найдут свои могилы на земле Донбасса и бывшей Украины.

    Россия УВЕРЕННО и МОЩНО громит укро американского демократического террориста, врага на пути к ВСЕОБЩЕЙ Победе.

    — Благодарим всех российских военных, защитников ДНР и ЛНР за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских, натовских, нацистских бандеровских террористических наёмников ВСУ в Украине.

    Наше дело правое. Херсон, Донецк, Крым всегда будут российскими.
    Враг будет РАЗБИТ.
    Победа будет за Россией. Однозначно. Всему своё время, а оно НЕМИНУЕМО наступит.

  • Благодарю, Михаил.
    Благодарю Владимир Рудольфович и гостей за эфир!
    И Владимир Рудольфович, вы сегодня правильно сказали, нужна сложная схема. В лёгкости будет провал. Ну и вообще сегодня озвучено то, что может дать шанс пройти по следам дедов, желательно до атлантики, прогнав всех шаляй-баляй сатанский бесов в Америку. И объединится в новом мире. Дай Бог только шанс!

  • Зачем вырезали первые 5 минут передачи?
    Комическое выступление Зеленского!

  • Зачем вырезали первые 5 минут передачи?
    Комическое выступление Зеленского!

  • Я вроде как всё услышала, что нужно, поэтому можно спокойно удалится с чата, просто слушать эфир.
    Только вот, Владимир Рудольфович, пожалуйста любите 4ре границы! Особенно Пригожина компетентность северо-запада нужно расширить и как то срасти с Лукошенко. Четыре фронта, 3понимаю , а 4 не поняла. И если что, лучше разом, чем потом никак…
    Дай Бог Вам сил добиться того, что нужно на всех фронтах и особля не упустить в сердце!

  • Добрый вечер, Михаил! Точно так и есть! Спасибо! ✊

  • Что? Где вырезали? В блоке про Украину?

  • Трусливые свиньи. Подчищаете, трусливые уродцы? Жалкие человеческие очистки. В лудшем случае, русская поцриотская сволочь это свиные шкурки для барабанов на которых можно одноразово исполнять патриотические марши. Не ваша С.

  • А так все скучно в этом шоу моральных и физических уродов. Впрочем, достойных представителей ублюдочной территрии населенной сбродом недолюдей. Интересно, другое. Ведь у Соловьева-Помета много детей, правда? Он уже приготовил яд для них? Помет, как и боброедка Симоньян, — реинкарнация Геббельса. Только Геббельс был, хотя и законченным мерзавцем, но образованнейшим человеком и мужественным, искреннем борцом. Приверженцем идеи. Русский пропагандоны трусливы, малообразованы, безидейны и продажны. Когда, а это случится уже скоро, путинский режим — пародия на фашизм, рухнет, и Помет-Соловьев, и мразь Симньян будут каятся, выть, что их заставили, будут просить, что бы их выдали для суда куда-нибудь в «гаагу», а не вешали бы на кишках путина, кадырова, суровикина и других. Мужества в них — ноль. Продажность — 100%. И да, это именно русский фашизм. Пародия на фашизм 3го Рейха. Я писала как-то об этом. Руснявый фашизм это фашизм с откатами, распилами, безидейностью. Фюрер 3го рейха был смелым и дерзким. Он проливал кровь на войне. Фюрер путинской рашки — трусливая крыса, проливавшая максимум чернила на допросах. А что вы хотели? От осинки не родятся мандаринки. У ублюдка-населения, у русских могут быть только такие лидеры и пропагандоны. Если в Рейхе были талантливые военоначальники Манштейн, Гудериан, Роммель, то в говнорашке уголовник пригожин, шут-академик от тик-тока кадыров, безмозглый урод суровикин. И так везде. Рашка — страна фейк. Русские — так, человеческие очистки. Кому-то жалко чмобиков?

  • Св. и С.— берегитесь, агония ваша совсем скоро

  • Св_ и С.—- одна и та же безИдейная бандеровская двоечница. Хотя «братьям» нашим можно простить- иностранцы. БезИдейная светка! Где же твоя Ыдейность? Почему ты в Москве? А не в Конотопе? Даже не в Техасе? Потому что ты- безыдейное трусло, прикрывающееся впн, разрабатывающее бабло, как и всё ваше хохлацкое шкурьё в твоей фашистской стране. Права ты только в одном: ни ваш наркот, ни другие его голуби (Аристович и проч. шушера), на рейх СОВСЕМ не тянут. Тямки хватает только вдыхать кокаиновые дорожки; воровать всё, что лежит, стоит и летает… Ну, и утилизировать украинских мужиков… Алис! Так-то , светка…

  • Зарабатывающее -опечатка…

  • Может светка ещё и поживёт немного, а вот детки твои точно за мамашку- фашистку ответят по полной… Так и будет со всем бандеровским отребьем, сукины дети… Вы пока ещё живы и дышите черти , благодаря милосердию нашего президента и командующего группировкой. Но вы вряд ли это понимаете, дурни…

  • Так и не услышала , сто вырезали из эфира программы Соловьёва? Какое выступление Зеленского? Кто-нибудь знает? Слышал?)

  • Я хочу донести до всех заховашихся светок, кто решил передышать момент в мирных регионах нашей великой России … Вы никогда не будете нам братьями и сёстрами! Знайте это, шкуры! Всех найдём! До единого ! Свою свинцовую заслуженную конфету — ВСЕ ПОЛУЧИТЕ! Верю, что мы вернём смертную казнь. За все погубленные души вы и ваши семьи ответите !!!!!! А уж ваша руководящая шайка- 100% !!! Обещаем! ✊

  • заховавшихся — опечатка

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *