Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.12.2021.

На протяжении уже довольно длительного времени в рамках программы Владимир Соловьев и его гости пытаются обратиться к Западу с какими-то словами, увещеванием, вразумлением. То же самое изо дня в день пытаются сделать и сотрудники нашего дипломатического ведомства. Но все попытки разбиваются словно о стену, даже не то чтобы непонимания, складывается впечатление, что нас попросту не слышат. В НАТО попросту делают вид что не понимают о чем идет речь, при этом сами регулярно выдают такой поток сознания, который даже трудно осознать как связный текст. Удивительно, ведь это все звучит от людей образованных, представителей просвещенной Европы.

Комментарии 5

  • Путин, конечно, добрый и хорошо воспитанный человек. Но с кем там, на Западе, ему сегодня можно разговаривать? С Байденом, испортившим воздух в присутствии Герцогини Корнуольской на саммите COP26? Или со свинкой Пеппой, которой возомнил себя премьер-министр Британии? И уж тем более с выступающим в цирке коверным бобиком Зеленским говорить Путину не о чем. Они все довольно забавны и хорошо подпрыгивают по команде, но толку от их прыжков нет. Однако Путин еще надеется. А зря 🙂 Уже давно пора от надежды переходить к конкретным действиям, которые поставили бы всех этих полоумных на место.

  • Вчера одновременно с «вечером» на канале НТВ шёл фильм о о подвиге Зои Космодемьянской, 29 ноября исполнилось 80 лет со дня её трагической гибели.
    Почему фильм показали глубокой ночью, а не днём?

    Фильм очень тяжёлый и не прост в восприятии. Трудно воспринимать, что Зоя в составе диверсионной группы поджигала в мороз дома, а там наши люди и маленькие дети, а не только стоявшие в домах на постое фашисты, и Зою обливали помоями и били палками по ногам простые женщины, чьи дома Зоя сожгла.
    О её мучительной смерти и героизме случайно стало известно военному корреспондентом от жителей окрестных деревень, поражённых её мужеством, и корреспондент сразу поехал в Петрищево.

  • В истории с подвигом Зои Космодемьянской много мистики. В диверсионную школу она попала 31 октября 1941 года, была на одном задании, вернулась и пошла на другое, казнили её 29 ноября 1941 года. Слишком короткие сроки для диверсионной подготовки вчерашних школьников, они были обречены, но как по глубокому снегу диверсионная группа добралась до Петрищева, ведь в снегу оставались следы, и как Зоя после поджога смогла опять по снегу вернуться в лес, чтобы переждать тревогу, и немцы не выследили, пойдя по следу, а потом ночью в глубокой темноте и в сильный мороз, вновь прийти в Петрищево, чтобы поджечь амбар с радиоустановкой, но там Зою увидели и сообщили фашистам, сообщил местный житель, дежуривший у своего дома по приказу немцев, опасавшихся нового поджога.

    После того, как о подвиге Зои стало известно в войсках, с её именем бойцы шли в атаку. Подвиг девушки стал примером для миллионов советских граждан, отстоявших Победу. После войны стало известно о такой же трагической судьбе другой девушки — сибирячки, тоже из диверсионного отряда Зои Космодемьянской, её захватили, мучили и повесили, и она в последние минуты призывала, как и Зоя, сражаться с фашистами.

    Они были ангелами и предвестниками Победы, и призвал их Господь спасти Россию, они святые мученики. Трагическая судьба Зои подняла боевой дух в войсках, приблизив Победу.

  • а откуда вы почерпнули эти ценные сведения о том что было в той самой деревне?о прозорливости немцем к тому что их могут сжечь-а может фамиоию жителя стукач знаете?вам известны все подробности этого дела-назовите источник?откуда дровишки всезнающий наш((((((?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.