Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.09.2020.

Американец Болтон выдал спич, в котором предлагает Белоруссии два пути. В каждом из вариантов в стране должна произойти революция, вот только или прозападная, или пророссийская. При этом демократические США как всегда забывают поинтересоваться мнением самих граждан, хотят ли они вообще революций. На данный момент в республике пошатнулись позиции оппозиционного фронта. Глава штаба Бабарико заявила о создании нового политического проекта "Вместе" и это заявление весьма удивило других членов координационного совета. Мы же хотим верить, что для реального президента Лукашенко вся эта история стала хорошим уроком. И ключевым здесь остается слово "верить".

Комментарии 3

  • Владимир Рудольфович, сделайте хотя-бы одну передачу о Российских проблемах. Например; образование которое получают наши дети внуки, здраво хранение, о пенсиях, и о ПФР где прикормились ворьё и жульё, природные ресурсы которые отобраны у народа, и разворовывается в верхах правительства ну и т.д. Что слабо? А вы нам про украину, белоруссию, штаты. Тошнит от вашего вранья.

  • Большое спасибо Вам,Владимир Рудольфович за профессионализм . Стараюсь смотреть передачу в прямом эфире постоянно и получаю удовольствие . На все сто поддерживаю Ваше видение и трактовку событий внутри страны и за рубежом.

  • это правда западу доверять нельзя , про российские проблемы как сказал один политик не спрашивай что для тебя сделала страна .а что ты сделал для страны

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.