Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.08.2022.

В мире паника, а Украина так вообще в бешенстве. Пелоси наверное скоро вообще на сайт миротворец внесут. А все потому что на Украине расстроены сменой вектора мирового внимания с них любимых на Тайвань. А тут еще и Сербии проблемы начались. Но оказывается есть такая могучая армия в мире как украинская, которая готова оказать косоварам военную помощь. Ну по крайней мере со слов ничтожества, а по совместительству украинского народного депутата Гончаренко. Глубоко психически нездоровый человек, конечно. Китайские товарищи тем временем ждут Нэнси Пелоси. Ждут ракетами, танками да и вообще всей своей армией.

Комментарии 7

  • — Подразделения ЛНР и ДНР, при поддержке российских военных, ведут масштабное наступление по всем направлениям спецоперации в Украине.
    Задействованы танки, артиллерия и авиация.
    Расчёты гаубиц, с ювелирной точностью, уничтожают и перемалывают в пыль, даже самые труднодоступные позиции украинских военных, бандеровцев и иностранных наёмников США и НАТО.

    Победит V Россия! Победа будет ZA нами!!!

    За всё время спецоперации в Украине, которую проводят ВС РФ совместно с силами Народных милиций ЛНР и ДНР, украинская сторона потеряла:

    — 4 тысячи 215 танков и бронемашин,
    — 261 самолёт,
    — 145 вертолётов,
    — 1 тысяча 659 беспилотников,
    — 361 ЗРК,
    — 778 боевых машин РСЗО,
    — 3 тысячи 234 орудия полевой артиллерии и миномётов,
    — 4 тысячи 621 единицу специальной военной автомобильной техники.

    — Безвозвратные потери укровояк, правосеков, американских наёмников и бандеровцев составили:
    около 75 тысяч боевиков и около 300 тысяч санитарные раненые.
    — сдались в плен около 7 тысяч.

    — Благодарим всех российских военных, защитников ДНР и ЛНР за ГЕРОИЗМ и МУЖЕСТВО, проявленные в борьбе против американских нацистских бандеровских наёмников в Украине.
    — Надо ГРОМИТЬ и уничтожать американских террористов — наёмников, бандеровцев, укро вояк и привлекать их к Международному военному донбасскому трибуналу.

  • Не первый год смотрю вечер с Соловьёвым , решение проблем России по моему мнению — Вера , домострой , индустриализация .Вот эти 3 кита основа выживания . Всегда к этому и приходят размышления . Идеология это усечённая версия Веры , если грубо так сказать . Рождаемость не зависит от благосостояния граждан и государства — ДОМОСТРОЙ , как часть идеологии , Веры , приводит к сохранению семьи и рождаемости . Индустриализация — развитие производства , технологий , образования , что в свою очередь по цепочке развивает медицину , быт , сельское хозяйство и т.д . Вера — без царя в голове и бога в душе , будет погибель всего .

  • Соловьев, когда сам, постоянно троллит тех, кто говорит в Украине, не понимаю, что ж ты соловей не трогаешь вакарова и килинкарова, а так же пораженца, купленного, якобы политолога- Копатько, а вспомните, как соловей лизал зад надукроинцу Шарию, когда видел, что у того аудитория побольше, не терплю Соловьева по одной причине, заискивает пред сильными и унижает слабых. Одни его только спичи в поддержку вицепремьера Хуснулина чего стоят, а не спросил бы его, когда тот заявил, что работники их Северной Кореи более производительны, и их стоит завозить в РФ, так может премьеров тоже брать из С. Кореи, а то развел тут бизнес, если кто не в курсе, все деньги за легализацию мигрантов идут напрямую Хуснулину. И да может соловьев найдет примеры, когда в странах азии, бывшие СССР, Узбекистан, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Киргизия, Армения, Грузия, Азербайджан в должностях вицепремьеров есть этнические русские, да и не только в таком ранге, а вообще в правительстве, так отож.

  • Килинкарова не зря не пускают в ЛНР и ДНР, засел падла за деньги соловья, изображает, даже не буду говорить про его терки с Симоненко, бабло не поделили, хотя тот еще гад, но и сам Килинкаров , который пытался с Ахметовым вместе подавить протест в ЛДНР , в 14 году, не вызывает никакого доверия, как и косноязычный бывший вор, смотрящий за МВД Олейник, молодой да ранний вор Левченко, грантоед Копатько, засланный козачек Вышинский, который вроде как отсидет в тьрьме украинской, но ВЫ не услышите от него никогда, от слова совсем, разговоров об демонтаже нынешней власти на украине, что говорит об его косвенной поддержке нынешней власти, человек под легендой, но тем не менее опасается за свою жизнь и не говорит полностью о том, чего хотит большинство граждан на Украине.

  • Поддержу посты выше, даже бывший бандит и рекетир Марков пошел делом что-то доказывать, финансирует и оплачивает, не знаю насколько правда, Одесскую бригаду, точно, что расчитывает быть мэром в Одессе после освобождения, а грек Килинкаров только болтать может, явный демагог гидроцефальный.

  • Народ, у кого есть возможность, передайте приспособленцу Соловьеву, что сейчас Венедиктова крышует Мария Захарова, передали ей по эстафете иноагента, — МИД, хотя никакая она не захарова. Еврейка она, как по глазам видно, так и по нависающему носу. А то, что она скрывает фамилию матери, яркое тому подтверждение. Взяла фамилию отца, который в евроейском почитаниии не играет никакой роли, Машка- настоящая еврейка, по матери и ее полурусский, опьять же с примесями еврейских кровей, отец, только усиливает эту ее национальную принадлежность. Машка в гробу видала всех русских, мечтая их всех искоренить, а если надо для этого притворяться, то она будет это делать.

  • Не доверяйте мужчинам,(соловьев, зеленский, бандера, и др. — при этом все этнические евреи)., с ростом менее 1.7 метра, никогда, там комплексов выше крыши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.