Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.04.2021.

На совете по межнациональным отношениям президент говорил на очень важную тему гражданского самосознания. Важный и интересный вопрос формирования гражданской и ценностной идентичности, делить людей по национальной или религиозной принадлежности в современной России не принято, а вот политические взгляды и противоречия очень часто становятся основой для разделения на свой-чужой. И тут важно понимать, кто постоянно идет на обострение, для чего, как научиться говорить друг с другом, не переходя регулярно на крик и не призывая к репрессиям.

Комментарии 10

  • КАКАЯ ОТВРАТНАЯ ФИЗИОНОМИЯ У ШТЕЙНМАН. И ВСЕ ЕЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ФИЗИОНОМИИ ПОД СТАТЬ. АУЖ ЕЕ МЕРЗКИЙ СМЕХ

  • аноним не знаю мужчина женщина? но высказываться о женщине даже если тебе не нравится её взгляды её подача и смех .просто жесть.

  • Увы мне тоже совсем совсем не нравится даже как-то отталкивает ее стиль повествования такое ощущение что даже не слыша что она говорит ощущается какое то недоверие к этому человеку

  • ЭТО ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Т Н СОВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИИ ЗАМЕТЬТЕ ОНА НЕ СЛУШАЕТ ДРУГИХ ВСЕ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ИСТИНА И ОСПАРИВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ КАК ЖЕ ПО ДРУГОМУ — ПРОФЕССОР (хотел бы ознакомиться с ее диссертацией) ЗВАНИЯ И ДОЛЖНОСТИ ПОЛУЧАЛИ И ПОЛУЧАЮТ И НЫНЕ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ НО ТЕ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ НЕЗАСЛУЖЕННО ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРДЯТСЯ ЧТО И ВЫДАЕТ ЭТУ МОДАМ НАСТОЯЩЕМУ УЧЕНОМУ ЭТИ ПОБРЯКУШКИ ПРОСТО ДО ФЕНИ НОРМАЛЬНЫЕ НА НИХ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ

  • ЭТО ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ Т Н СОВЕТСКОЙ АРИСТОКРАТИИ ЗАМЕТЬТЕ ОНА НЕ СЛУШАЕТ ДРУГИХ ВСЕ ЧТО ОНА ГОВОРИТ ЭТО ИСТИНА И ОСПАРИВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ КАК ЖЕ ПО ДРУГОМУ — ПРОФЕССОР (хотел бы ознакомиться с ее диссертацией) ЗВАНИЯ И ДОЛЖНОСТИ ПОЛУЧАЛИ И ПОЛУЧАЮТ И НЫНЕ РАЗНЫМИ ПУТЯМИ НО ТЕ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ НЕЗАСЛУЖЕННО ОЧЕНЬ ЭТИМ ГОРДЯТСЯ ЧТО И ВЫДАЕТ ЭТУ МОДАМ НАСТОЯЩЕМУ УЧЕНОМУ ЭТИ ПОБРЯКУШКИ ПРОСТО ДО ФЕНИ НОРМАЛЬНЫЕ НА НИХ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ЮРИЙ (проживаю в США)

  • Ничего не вижу плохого в выступлении Марии Штейман. Правильно сказала про своего деда, что провилегии и награды в этой прогнившей партии получали
    не честные люди, а те кто присмыкался и эта порочная практика между прочим воспроизводила миллионы вот таких приспособленцев, а впоследствии жуликов от власти.
    Шахназаров аж поежился, видно папшу своего вспомнил который был советником при Горби.
    Что же касается передачи в целом, то складывается ощущение, что людям пытаются впарить снова, что нужна некая очередная сакральная жертва и что дескать обыватели они и есть пробема.
    Т.е. проблема в людях и в том что они просто хотят достойно жить, растить детей и кушать, а не голодать. Но не тут то было, господам типа Кургиняна и прочих участников
    мало того что люди уже власть ни очем не просят, оказывается русские опять должны принести жертвы на алтарь непонятных идей.
    Господа пропагандисты, вы давно выезжали за пределы кольцевой дороги? А вы знаете какие мизерные в стране выплачивают пенсии людям кто всю жизнь ради идей горбатился
    на советскую власть?
    Приносите жертвы сами и пусть ваши дети и внуки первыми запишутся в добровольцы. Лично я считаю что русские должны сосредоточитсья на выживании, так как государтво это выживание давно не гарантирует. Русский народ приносил многомиллионные жертвы во имя лучшей жизни, а его обобрали до нитки за последниие 100 лет 2 раза: в 1917 и в 90-х.
    Жертву можно приносить только Богу, а не ради интересов всяких психопатов дорвавшихся до высоких трибун.
    У этого клоуна Кургиняна вечно слюна брызжет изо рта когда он переходит на крик.

  • Владимир Рудольфович, при просмотре примерно на 2ч 18 мин (время от начала воспроизведения) при упоминании украинской конституции ( и памятуя, куда у них там записано стремление, в ЕС, как-то так, что есть, минуточку, сдача собственного суверенитета тем кто означенного суверенитета не имел изначально) вспоминается анекдот о том, что если украинскую конституцию пустить на самокрутки, то траву заворачивать совсем необязательно — штырить будет и так.

  • Сергей моё отношение к мнению и стилю Штейман схожи с твоим .Мне ближе мировозрение Михеева хотя нет Сатановского.Я о другом её мнение нужно просто для того знать чем дышит их либерестическая тусовка и делать свои правильные ходы.А Аноним прошёлся по внешности женщины -это не позволительно.

  • Yulia, а вот мне некий бог никуда не упал. Нужен кому-то такой костыль — пожалуйста. Но мне совершенно не улыбается, если это будут навязывать моим внукам, как истину в последней инстанции.

  • Советофобы — враги народа!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.