Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.04.2020.

Владимир Путин сегодня проводил совещание с членами правительства в режиме видеоконференции. К сожалению в последнее время такой формат перестает быть чем-то экстравагантным и его использование обусловлено объективной реальностью. Также это выглядит и как пример дистанционной работы для остальных. Карантин не может становиться преградой даже для решения самых важных государственных вопросов. Парламентарии также демонстрируют готовность работать оперативно и плодотворно. Закон карантинных законов был принят очень и очень быстро. Законы являются отражением озвученных ранее Путиным инициатив и если тезисно пройтись по основным из них, то  здесь нужно будет выделить новый механизм оплаты больничных, уже готовые единовременные выплаты ветеранам, ускорение выплат на детей. Также увеличена сумма пособия по безработице. Упрощена процедура проведения банкротства физлиц. Кроме этого она станет бесплатной. Также организована и помощь бизнесу, который сейчас очень страдает.

Комментарии 3

  • Соловьев- СУПЕР !!!!! Все леберасты — п***ы и «эхо Москвы» — венедиктов — мрази и твари —-которых надо вытравить навсегда из РОССИИ!!!!!!

  • Личная оценка: 1 часть. Хороший отчет врачей, но не понравилось поведение эксперта Поповой. Постоянно всех комментирует или просто что- то бубнит себе под нос. 2 часть. Безопасность корреспондента мешает сосредоточиться на информации.

  • 3 часть. Хороший экономический разбор после вирусной Европы и мира. Нам тоже нужно подготовиться, например решить наши проблемы с олигархами, потому что сейчас позволяет обстановка ЧС. Западу сейчас не до нас.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.