Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.03.2022.

Анализируя санкции со стороны Европы в адрес России нет никаких сомнений, что готовились они давно. Многие россияне, отправившиеся за лучшей жизнью на запад сейчас стремятся вернуться домой, а причиной этому являются беспрецедентные события происходящие в Европе. Зато теперь они стали честными. Такое ощущение, что с 45 года они накапливали, а теперь, наконец, можно. Во Франции официальные лица обещают разворачивать тотальную экономическую войну против России. Заявляют, что должен страдать русский народ. Время европейского гуманизма прошло. Европа совершенно сегодня не стесняясь исторгает все то, что о чем она так долго мечтала. Точная оценка прозвучала сегодня от министра Лаврова, повторившего, в очередной раз, слова президента.

Комментарии 11

  • Яков Кедми опять абсолютно прав. Пока Европа, которая совершенно обнаглела за последнее время и берегов уже не видит, не будет зачищена, разоружена и денацифицирована, она России покоя не даст. Европа сейчас очень напоминает Украину десятилетней давности, которая била себя кулачонком в грудь и верещала о своих безграничных возможностях. Уже во Франции предложили изъять коллекции Морозовых из Русского дома науки и культуры в Париже и, продав на торгах, отдать деньги Украине на войну с Россией. Конечно, здесь надо разбираться и с Эрмитажем, и с министерством культуры РФ, которые рассылают наше бесценное национальное достояние по европейским деревенским ярмаркам: и в Испанию, и в Финляндию, и в Голландию, которая отказалась возвращать нам скифское золото, и по итальянским деревням и весям. Низость страшная, и с этих наших временщиков-функционеров ответственности снимать нельзя, хотя они, как всегда, от нее уклонятся. Но с Европой рано или позже придется что-то решать. И лучше раньше — чтобы не оттягивать это в долгий ящик. Лучше все сделать разом.

  • Кедми провокатор сталкивает Россию с Европой и США, прямую выгоду от этого получит Израиль, а сейчас Россия мешает Израилю разобраться с его вечным врагом и обладателем богатейших запасов нефти, о которой мечтает Израиль, Сирией. Он хочет разобраться с Сирией чужими руками, не является ли он засланным казачком из МИ-6, очень похоже? США покровительствуют Израилю, поэтому ему многое сходит с рук.
    .
    Кедми намекает на то, что «зеркальные» дипломатические ответы смехотворны и надо что-то более жёсткое, он всё время подталкивает Россию к войне на несколько фронтов.

    Только тупые идиотки 01.03.2022 в 23:03 этого не понимают, впрочем, это и неудивительно, больным давно пора спать, отбой в психбольнице должен быть сразу ужина, нажрался и сразу спать, лучше всё сделать разом.

  • Ну прямо не аНоним, а собака Павлова. Хорошо реагируешь — на уровне первой сигнальной системы 🙂 Потому что привык скакать по майданам. Как там у классика: «Грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде» 🙂

  • Ну наконец-то стало понятно, зачем эту истеричную бабу с Привоза по фамилии Вакаров до сих пор держат в России. Чтобы мы осознали всю степень деградации современных украинцев. Что же орет этот свидомый? Это вы, орет Вакаров в студии, довели украинцев до того, что они вас, русских ненавидят. Да и слава богу, что ненавидят. Тоже мне потеря. Плевать мы хотели и на их любовь, и на их ненависть. И на Вакарова с его постоянными истериками нам тоже…

  • а какой пост или должность Вакарову предложат в новом правительстве ?

  • Драная крыса, 01.03.2022 в 23:54. собака — друг человека, а ты, гиена шпионская, предлагаешь россиянам убивать и бомбить всё и всех подряд, чтобы Россия пошла на самоуничтожение и ничего от неё не осталось.

    Еврей Кедми шпионит за Россией и занимается провокациями, сталкивая Россию с США, чтобы России было не до Сирии.

    На передачу вчера прибежал армянин Кеосаян и первое с чего начал — сталкивать Россию с Турцией. Турция занимает умеренную позицию, что подтверждается переговорами МО России и Турции. Да, верить Турции нельзя, но и счёты за геноцид армян от турок Россия за армян сводить не должна, есть Армения как государство, пусть этим и занимается. Кеосаян воевал за Карабах или только жопу подобно Соловьёву в студиях просиживает? Во время белорусских протестов Кеосаян оскорблял белорусских женщин, что они протестуют из-за «маленьких сисек». Его участие в передачах Соловьёва дружбы с Белоруссией явно не добавит.

  • Вчера убили двух белорусов в итальянской Болонье. Что теперь намерен делать пропагондон Соловьёв, долгие годы вывозившей капиталы из России на строительство и обустройство своих вилл в Италии — стране НАТО, которая со своими союзниками сейчас готова растоптать Россию?

    Соловьёв неоднократно в нищей стране — России, не путать с Италией — хвастался своим большим богатством «да, я очень богатый человек». Его слова. Есть надежда, что станет таким же нищебродом, как и большинство из нас, если не сбежит в Израиль, вот тут шпион Кедми и сгодится, но маленькая неприятность в том, что в Израиле всеобщая воинская обязанность, даже для ихних баб, а Соловьёв предпочитает быть всегда подальше от войны.

    Соловьёв один из миллионов, кто вывозил из России миллиарды бабла, таща, кто откуда может, поэтому мне срать на санкции, мне терять нечего, как и многим другим, поэтому мне сейчас смешно слушать стенания всех потенциальных нищебродов. Тащили, тащили и всё напрасно. Поделом, а то отказались на Олимпиаде от российского флага и гимна, кичились своим грёбаным богатством, оскорбляя Россию «рашкой», пили и жрали до потери человеческого облика, а теперь — платите за своё предательство.

  • Кедми на неделю пропал с российского ТВ, ездил в штаб-квартиру МИ-6 или МОСАД за инструкциями, как чужими руками разобраться с Сирией, а теперь, получив инструкции, вещает на всех каналах, как России правильно воевать, чтобы скорее её обескровить и она ослабила свои позиции в Сирии?

  • Дочурка Пескова, проживающая на Елисейских полях (Франция) сказала, что ей смешно, когда её упрекают за то, что она не живёт в России. Такой вот «патриоткой» воспитал её пресс-секретарь самого Путина В.В., что говорить тогда о других пропагандистах? У первой и второй семей Пескова роскошные апартаменты во Франции и США. Сколько песковыми и Навкой вывезено капиталов из России?

    Дочурка теннисиста Евгения Кафельникова, которым так гордилась наивная Россия, презрительно называла нашу страну «рашкой», потягивая коктейль на борту роскошного лайнера, летящего в США, потом вроде попала в клинику, где лечилась от наркомании. Сколько Кафельников вывез из России денег? Да, заработал, но эту возможность дала ему Россия и не для того, чтобы его обдолбанная наркоманка оскорбляла россиян.

  • Очень надеюсь, что эта наркоманка закончит так, как кончают все наркоманы, и даже медицина США окажется бессильной.

    Путин ещё задолго до признания независимости ЛНР и ДНР предупредил нашу богатую и продажную публику, что деньги лучше хранить в России, а то «замучитесь пыль глотать», переиначив немного народную неприличную присказку «заеб-тесь пыль глотать». Скоро так и будет и именно в бытовом варианте»заеб-тесь», так как умные давно всё поняли, а дуракам теперь иного ничего и не остаётся.

  • Опять пошла потеха 🙂 Скачи, скачи, блохастый анОним. Не останавливайся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.