Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.03.2021.

Если внимательно проанализировать что в последнее время творится на мировой арене, можно прийти к выводу, что парадигмы западной цивилизации, по крайне мере в том виде, в котором она существовала последние десятилетия, больше не существует. Нет четкой иерархии, полностью попраны понятия культуры, ужасный уровень образования и воспитания. Ведь всегда должны быть некие авторитеты, учителя. Должно быть хотя бы понимание, при этом внутри данного понимания складывается свой если не пантеон, то хотя бы некая структура уважения. Теперь этого, к сожалению, нет, а казавшееся раньше незыблемым теперь таковым не является.

Комментарии 13

  • Какой умница Сергей Михеев! Он говорит о том, что сейчас действительно происходит.
    А эта полу-бабейка — одна из тех, кто способствует продвижению этого вертепа, о котором говорит Сергей. Ее в клетке надо показывать, а не по ТВ!

  • Вот это, что называет себя женщиной, лучше бы молчала тем более от имени всех женщин. На нее посмотришь и женщиной быть расхочется…

  • СУУУУКА ….

  • Зачем этих бездетных баб приглашают?

  • Этот престарелый педагог-блондинка , безусловно, весьма и весьма начитана.У неё в голове масса информации с которой она не может совладать. Пытаясь выразить то, что она называет своим мнением, она захлёбывается в своих противоречивых мыслях… Если коротко, то тут происходит расщепление её сознания, что на др.греческом звучит привычнее — шизофрения. Не буду гадать, что послужило причиной сего заболевания, но к педагогической деятельности её категорически допускать нельзя.

  • Абсолютно согласен с Александром, точно такое же впечатление уже пару лет на счёт «блондинки»! У меня два высших образования. Но этот » пидагог, захлЁбывается от своих , якобы знаний!» Закатывание глазок, в сочетании с женским минорным голосом, говорит о многом!!! Пусть «хайп» гложет в другом обществе, ДРЯНЬ!!! Противно… Я умею лучше.

  • Самое неприятное впечатление осталось после выступления очень манерной феминистки — с кашей в голове, большими претензиями на интеллект и полным неумением говорить четко, связно и по делу. Зря потратила на нее свое время!

  • мужланы напали на бедную женщину, мерзавцы

  • когда же заткнут вакарова !? Это же МРАЗЬ конченая!

  • Старотолстая скалозубая блондинка не воспитав своих детей учит студентов дерьмократии. Надеюсь на её бестолоковость на лекциях.

  • Полностью согласен с Александром и Константином. Пока смотрела эфир, все эти мысли крутились у меня в голове. Женщина не имеющая детей, говорит о воспитание этих детей. Престарелая «кокетка» так обрадовалась, что её пригласили на эфир, забыла, что это политическая программа. Когда высказывал своё мнение Сергей Михеев, и говорил о ведьминстве, почему-то она приняла это на себя. Говорит что улыбалась, но мы все слышали, как она «улыбалась». Она приняла это как комплимент и радовалась этому, мне кажется у неё подсознательное «увлечение» Михеевым, как у курсистки. Смешно было на это смотреть и уже не первый раз. Так и проживет «умной одинокой…. «.

  • Спасибо за ваши передачи. Иван Сергеевич Аксаков, произнес прямо-таки пророческие слова о нашем веке: «Прогресс, отрицающий Бога и Христа, в конце концов становится регрессом; цивилизация завершается одичанием; свобода — деспотизмом и рабством. Совлекши с себя образ Божий, человек неминуемо совлечет, — уже совлекает с себя и образ человеческий, и возревнует об образе зверином».

  • Каждый раз, смотря передачи с ее участием, убеждаюсь только в одном — экзальтированная идиотка, с апломбом несущая бред. а уж как на нее в этот момент смотрят Михеев и Кургинян… Как говорится: все и обо всем

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.