Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 01.02.2021.

У народа открылись глаза на происходящее. Увидев и трезво оценив действия вышедшей на улицу вчера и неделей ранее толпы, стало понятно что ситуация печальная. Жажда разжигания конфликта, радикальность, молодчики, которые набрасываются на полицейских - вот самая краткая из возможных характеристик происходящему. Средний возраст протестующих не дотягивает до 30 и это тоже понятно. Ведь наиболее всего недовольны ковидными ограничениями не пенсионеры, которые и до пандемии привыкли сидеть дома, а молодые души, которые жаждут тусовок и развлечений. Между тем Запад не устает продолжать рассказывать нам как нужно жить. Призывают выпускать на свободу откровенных преступников, хотя и со своими проблемами разобраться не могут.

Комментарии 6

  • Посмотрим, чем вся эта развернувшаяся борьба с компрадорскими казнокрадами в России закончится для ректора РАНХиГС. «Обоим подчинённым ректора РАНХиГС Владимира Мау инкриминируется мошенничество в особо крупном размере». Обвинения серьезны: «в октябре прокуратура попросила рассказать руководство РАНХиГС про «вмешательство во внутренние дела Российской Федерации, деятельность органов государственной власти и местного самоуправления (например, путем внесения предложений по совершенствованию и оптимизации их работы, проведения различных мониторингов и публикации их результатов и т.д.)», а также про «приобретение позиций влияния в органах государственной власти с целью изменения федерального и регионального законодательства, получения информации о религиозных конфликтах, сведений о нарушениях прав граждан в России, а также по другим общественно значимым вопросам; – фальсификацию мировой и российской истории для достижения геополитических интересов антироссийских сил; разрушение традиционных российских духовно-нравственных ценностей, распространение радикализма в молодежной среде»». Неплохой охват тем для двух подчиненных. У Мау, конечно, хватало ума все это время держаться в тени, получая откаты. В отличие от болтливого Чубайса. Но это дело станет для всех нас весьма показательным. Уйдет Мау от ответственности в очередной раз — верить в справедливость нет смысла.

  • Вы посмотрите, в конце концов, опять в г. Магадане те же рожи: не успевшие нахапать — Огинский, далее недоделанные бандюки 90-х такие как Фатыхов и еще его же парочка дружков. Не ужели вы думаете, что все вокруг идиоты, кого вы постоянно тянете из них, благодетелей что ли исправленных, Слава Богу, что я там больше не живу, а они все также обогащаются как и прежде, вопреки закона стали местными бизнесменами и еще и гос.кормушке так и присасываются, не стыда, не совести у них нет, и на колымчан им плевать, актеры погорелого театра бывшего их шефа Печеного, пока Москва не вмешалась так бы и воровали сволочи, чистить их ряды нужно снова и снова, антимонопольная служба, таможня, прокуратура и менты местные — все покрывали и обманывают до сих пор жителей города, не ужели не понятно кто эти патриоты и чего они заслуживают!

  • Не согласен с Шахназаровым в том, что народ не удовлетворяла однопартийная система и что не работала экономическая система. Какая-то недообразованность. В бесклассовом обществе, которое уже существовало в СССР смысл многопартийности исчезает. А экономика несмотря на утверждения о стагнации давала прирост даже в период перестройки давала 3-4%

  • Почему у Симонян всегда грязные жирные волосы? Неприятное отталкивающее впечатление. Отключили горячую воду из-за отсутствия денег?

  • Молодец, Маргарита!
    А когда нет аргументов возразить по существу, по волосам плачут.

  • Владимир Рудольфович, последнее время, всё больше и больше хочется добавить простую думу ( к ДУМЕ не имеет отношения). Ваш эфир заставляет вспоминать, кто мы и откуда и зачем тоже. Так о думе: а) мы всегда были империей, б) многонациональной (одно из условий), в) из а) и б) следует — НАЦИЗМ ДЛЯ НАС СМЕРТИ ПОДОБЕН, НЕПРИЕМЛЕМ. ( объястите это Вакарову). И ещё , с Тиграном полностью солидарен, нас много- вся страна принявшая присягу в 80-х.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.