Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.10.2018.

В Брюсселе длится заседание совета в рамках Россия - НАТО, при этом каждая из сторон отлично понимает, что никаких подвижек в сторону улучшения ожидать не приходится, можно только проанализировать уровень напряженности отношений. Президент США поручил своему правительству разработать доклад по выходу из договора по РСМД, на что Шойгу задал вопрос Европе, понимают ли они последствия выхода США из этого договора.

Параллельно с этим США дестабилизирует ситуацию в Южно-Китайском море, но здесь можно утверждать, что председатель Си все понимает и даже отдал приказ своим военным готовиться к реальной войне.

Комментарии 1

  • Как надоели эти украинские и российские демократы. Я преклоняюсь перед Вашим мужеством, выдержкой терпеть все это. Этот Бовкун, Труфан, Василий, Некрасов, Надеждин, поляк Кореба и другие. Может быть ну их на …. с нашего ТВ. Не пора ли вводить ответственность за утверждение об аннексии Крыма, войне на Донбассе, поддержки нацизма и бандеровщины на Украине. Может быть пора спросить с нашего МИДа за невыполнение Францией и Германией условий Минских соглашений. А защита наших граждан за границей, а предоставление гражданства? Это же кошмар.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.