Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 31.05.2017.

Все центральные мировые средства массовой информации сегодня разорвали на цитаты интервью президента России, которое он дал во время своего визита французскому изданию "Фигаро". Почему в США президент не может совладать с бюрократией, кто в итоге будет платить за существование Североатлантического альянса, кто получает выгоду популяризируя мифическую угрозу со стороны России?

На сегодня запланирована большая программа. Прежде всего обсуждаемым вопросом в студии станут крупные теракты в Кабуле, унесшие жизни уже 90 человек. При этом очень маловероятно, что Эйфелева башня окрасится в цвета афганского флага. Другими словами, мир не настолько содрогнулся, ведь это же Кабул. Как видим, политика двойных стандартов продолжает успешно продвигаться.

Комментарии 1

  • Слова Семена Багдасарова в защиту православных- верные слова, являющиеся по сути песнью во славу Божию. Пока в России будут активно действовать такие граждане как Семен Багдасаров, Владимир Жириновский, Владимир Соловьев, Артем Шейнин и другие их коллеги, Евгений Тарло, Виталий Третьяков, Николай Стариков, Вячеслав Никонов, Константин Затулин, Александр Хинштейн и им подобные (всех долго перечислять)- Россия будет находиться под надежной мирной защитой от происков идеологических диверсантов..! Благодаря таким людям мы, простые граждане, уверенно ориентируемся в море споров…Их пояснения согласуются с объективной реальностью- и в этом их сила.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.