Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 30.08.2017.

Минувший день ознаменован разными и совершенно разноплановыми событиями. Из Украины выдворили журналисту первого канала, а Северокорейский лидер продолжает держать в страхе возможного ракетного удара добрую половину своих соседей. Этот вопрос уже обсуждают как в НАТО так и в совете безопасности ООН но выработать единого решения как реагировать и главное что противопоставить на угрозы Ким Чен Ына никак не могут. Одни предлагают продолжать экономическое давление посредством санкций, которые, впрочем, уже доказали свою неэффективность, другие предлагают более радикальные виды реагирования.

Неужели сейчас мир действительно находится на грани ядерной катастрофы? Какие действия будут правильным если оказывается, что число стран имеющих на вооружении атомное оружие несколько больше чем принято считать?

Комментарии 3

  • Чем дальше, тем более саркастические комментарии и ухмылки у Соловьева. Да, конечно, это шоу. Но вы, Владимир, призываете всех дискуссиантов уважать друг друга, но сами этому призыву не следуете. Лично мое мнение, что ваш юмор не всегда уместен в формате данной программы. Вы почему-то выделяете людей , чье мнение вам близко, а остальных поднимаете на смех, при этом считая себя умнее их, и не важно какое вопрос на повестке дня. Такой вот полиглот Соловьев. Это по вашему мнению профессионализм?! Вы должны курировать диспут, а не высказывать свое мнение относительно каждого из приглашенных и их позиции. Если бы ваше личное мнение как профессионала — политика или же знатока какого-либо вопроса интересовала, вас бы пригласили в качестве участника, а не ведущего, а так вы просто куратор, направляющий, не более. Программа очень испортилась. На мой взгляд причины в одних и тех же участниках, интересно когда один работают, и поведении Соловьева. P/S/ никогда и нигде не писала отзывов, но сегодня прям ….

  • Не все взгляды Соловьёва мне близки. Однако с вами не согласна в корне. Ваши обвинения беспочвенны. А вот вашу критику и советы, лучше адресуйте… к примеру украинским СМИ.

  • да пусть тролит хохлов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.