Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.08.2017.

И все-таки современная политика США для нас похоже надолго останется загадкой. Как можно принимать всерьез слова Дональда Трампа о желании дружить с Россией, если накануне посол Тефт, лицо между прочим тоже официальное, заявляет, что санкции против нашей страны это меньшее из зол, а точнее единственная альтернатива полномасштабной войне. Если сказано было именно то, что хотелось сказать, то можно с уверенностью утверждать, что современной системе мироустройства приходит конец. Кроме этого на повестке дня в этом гипертрофированном желании "дружить" периодически всплывает Украина, которая уже давно поняла, что ориентироваться нужно не на действующего президента, а на политические истеблишмент США.  Последняя формулировка Украины в отношении России, это признание нас страной агрессором, но при этом никакой войны с нами они не ведут. Ведь иначе нельзя будет торговать. Театр абсурда.

Комментарии 2

  • зачем этого клоуна пускают на экран в эту замечательную программу к соловьеву надежда

  • Владимир Рудольфович, как можно было приглашать Ковтуна на свою передачу 29.08 после его слов на НТВ «Место встречи» от 28.08 о «замазанности» европейских лидеров с первым террористом Путиным (который у них возглавляет список проекта «Миротворец»
    Выгнать его из страны за такие слова и запретить въезд. Есть пределы всему, а эта лысая мразь перешла все границы.
    Сколько можно одних и тех же приглашать, для которых мы враги — были, есть и будем? О чем бы речь не шла, только это и слышишь от них. Хватит уже, надоело, прислушайтесь.
    И чувство собственного достоинства должно быть — нам плюют в лицо, а мы утираемся и приглашаем их вновь на прямо эфир.
    Позор руководству центральных телеканалов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.