Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 29.03.2018.

В сегодняшнем выпуске программы обязательно будет разговор и о Кемерово, также в студии выступит Мария Захарова, но начнется выпуск с обсуждения русофобской истерики на западе, которая с течением времени все никак не утихнет. Британия и США продвигают инициативу касательно ареста имущества россиян, которое сочтут сомнительным. Впрочем, если говорить о США, то они зашли еще дальше, они собираются посягнуть не только на частную собственность но и на наше государственное имущество за рубежом. Это просто невозможно натянуть ни на какую голову. Причем Британия решили не откладывать дело в долгий ящик и часть ордеров на арест уже выдала. Экс глава польского МИДа рассказывает о том, что необходимо жестко ограничить деятельность россиян на территории ЕС.

Комментарии 9

  • Амнуэль такой довольный-довольный.

  • В очередной раз разочаровала Захарова, говорила много, чуть не захлебывалась отрыжкой (прошу прощения, но это так), сытно поела перед этим, дефект речи, помогает себе руками, одета вульгарно и не по возрасту в стиле «а-ля -мальвина». Начинает издалека и пока всё не проговорит, что хотела, уснуть можно. От её выступлений веет самолюбованием, скучно, утомляет. Владимир Соловьёв, как может, направляет её в нужное русло, но ей всё кажется, что самое нужное она ещё не сказала и продолжает говорить, говорить, говорить. Кажется, у неё даже слюна брызжет, какие-то проблемы с прикусом. По манере речи она похожа на Яровую (той вчера не было), но несколько отличается: та тоже говорит без остановки, но чуть открывая рот, речь механическая как магнитофон, глаза без эмоций и пустые,, будто вмонтировали в куклу диктофон. Одевается вроде ничего: по возрасту и положению. Наиболее естественно из женщин смотрится в этих передачах Елена Мизулина: спокойная и вдумчивая речь, а не механическое воспроизведение, без самолюбования.
    Призывы В.Соловьёва вывести в поле и расстрелять виновников трагедии в Кемерово можно рассматривать как призывы к самосуду. Эти высказывания противоречат закону.

  • Полностью согласно с высказыванием выше о Захаровой. Начинает говорить и остановиться не может. Раздражает. Надо отвечать четко и лаконично на вопросы.

  • Путин наш президент

  • Путин наш президент

  • мария права, говорит по делу, как всегда. комментарии хомячков, как всегда лживы и жалки.

  • мантра какая-то

  • игорь соболев, сдаётся мне, что фамилия ваша не «соболев», а «соловьёв». Захарова в час ночи несла какую-то пургу про свою учёбу в МГИМО! Оно мне надо? Жаль, что в МГИМО её не научили не есть до отвала перед публичным выступлением, чтобы не рыгать потом в лицо аудитории. Если есть проблемы с пищеварением, нужна диета.
    Путин — наш Президент! Ни разу во время его многочасовых выступлений не видела, чтобы он рыгал или что-нибудь ещё похуже. Не уважает нас Захарова Мария. Не там она училась, где надо.
    Короче, наше вам, с отрыжкой.

  • Захарова много говорит не по делу, да и внешне похожа на хомячка: неправильный прикус, верхние зубы вперёд, да и ест, наверное, много перед эфиром, отсюда и проблемы с пищеварением во время её нескончаемых скороговорок. Трындычиха.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.