Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.05.2018.

Польша настолько обеспокоена возможной военной угрозой со стороны России, что готова раскошелиться перед американцами на парочку миллиардов, чтобы те разместили на ее территории постоянно действующую военную базу. Что и говорить, такой подход можно называть "польским ноу-хау", ведь обычно все происходит с точностью до наоборот. и страны сами зарабатывают на размещении на своей территории объектов НАТО или ПРО. Но, по видимому испуг перед Россией настолько велик, что никакие доводы разума в расчет не принимаются. Кстати сказать именно с этой формулировкой НАТО постоянно расширяет свои границы, а по последней информации, которая еще только на словах, но тем не менее, уже видят в своих рядах Украину и Грузию.

Комментарии 5

  • Не ясно, почему было сказано, что ни одна из французских и немецких фирм не ушла или прекратила существование после 2014? А как же ОПЕЛЬ, ушедший из Шушар?

  • уберите ситроэн он сидит впечёнке!!!!!!!!!!!!!!!

  • Кажется,позавчера некий журналист С.Пархоменко сказал,что ему было стыдно за ответ президента о сбитом Боинге.Мне тоже было стыдно,но по другой причине.Помощников,которые готовят президенту заготовки по тем или иным проблемам,нужно уволить и немедленно.Текст просто верх позора.Главные доказательства в том,что Украина нарушила правила ИКАО и в том,что российские представители не были допущены к расследованию.И сразу же после это «коллективная Европа» потребовала у России «признаться».На мой взгляд у этой трагедии есть две стороны.Россия не сбивала Боинг потому,что никакой ЗРК без приказа главнокомандующего,или дальше по команде места расположения покинуть не может.Процедурно это вообще очень сложно,без охраны,без сопровождения,без согласования маршрута это просто не возможно.Российская армия тем и отличается от украинской,что в ней есть институт единоначалия.Следующий комплекс доказательств вероятно связан не с экспериментальным подтверждением,что это Бук ВСУ расстрелял Боинг,а с тем,что голландские недоноски предъявили какой-то двигатель от ракеты.Разве сложно выяснить куда эти ракеты поехали с завода.Это же все документируется.И очень будет большая хохма,если хохлы где-то в местах утилизации украли этот элемент.Тогда просто предъявляются документы на утилизацию и все.И потом разве улики добытые вне процессуальных действий могут быть предъявлены в суде?Наверное эта мразь должна была показать где,как и при каких обстоятельствах появился этот кусок ракеты?Теперь,если это не Россия,значит Украина.И здесь вполне хватает и косвенных и прямых доказательств.Есть и очень уж пикантное.На следующий день после этого варварского преступления откликнулся некто по фамилии Хер..ри и заявил,что он как бывший прокурор проанализировал косвенные улики и пришел к выводу,что это Россия виновата.Но этот подлец,мог у Пентагона запросить данные спутников и представить прямые доказательства.Почему же он этого не сделал,да потому,что он точно знал,что сбили хохлы по приказу ЦРУ и может даже Помпео.Но в случае слушаний он не сможет солгать под присягой,т.к. это в США серьезное преступление.Владимир Рудольфович,Вы,тоже в воскресной передаче ссылались на отношения Украины и ИКАО,это не имеет никакого отношения к обвинению России,да и целом сути дела не меняет.

  • Спасибо огромное Якову Кедми! Жаль, что такого уровня людей не видно в руководстве нашей страны…!!!

  • Если кто-то не видит достойных людей своей Родины — надо просто подлечить глаза и мозги заодно. Кедми ласково и настойчиво предлагает нам втянуться в войну с западом, что отлично вписывается в общую стратегию наших противников. Случись такое — представители его народа моментально слиняют из страны. А мы то здесь останемся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.