Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск от 28.03.2017.

В последнем выпуске программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым: Не далее как сегодняшней ночью в столице Франции, с использованием специальных средств и с применением физического воздействия была разогнана демонстрация противников полицейского произвола. Три дня назад в Риме были задержаны полицией более сотни митингующих против ЕС, незадолго до этого в Нидерландах сторонников турецких властей разгоняли при помощи водометов. А готовности к решительным действиям американских копов даже и говорить не приходится. Но ни одно из этих мероприятий не стало поводом для критики в устах европейских политиков и США.

Но вот несанкционированные митинги в России и Белоруссии, которые к слову сказать происходят не чаще чем раз в несколько лет - это же совсем другое дело. Вся с чем такая разная реакция? Это проявление уже привычной нам политики двойных стандартов? Или дела обстоят еще ужасней и происходит проверка в боевых условиях новых технологий "цветных" революций?

Комментарии 2

  • Владимир Привет Расскажи о митинге воскресенье что ты замолчишь

  • Славик я тебе ещё прошу раз объяснить что было в воскресенье за митинг 26 марта Почему ты скрываешь ничего не говоришь боишься Путина что ли

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.