Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 28.02.2018.

Писатель, публицист, журналист, все эти определения справедливы по отношению к Александру Андреевичу Проханову, которому исполнилось 80 лет. Александр Андреевич неистовый, безрассудно смелый человек, в котором живёт политика, в котором пульсирует биение империи, последний солдат империи, как называют Проханова те, кто любят. Человек, который побывал практически во всех горячих точках, не только в его поколение, но и то, которое пришло на смену. Которого тяжело застать дома, потому что он всегда в дороге. Блестящий знаток бабочек и человеческих судеб, характеров и коллизий.

Комментарии 4

  • Дебаты- позор! Крайне необходимо изменить закон о кандитатах на пост президента такой Великой Страны России. Даже в страшном сне не присниться .что кто-нибуть из этих кандитатов может стать президнтом…Туши свет и помирай.Лгуны.не владеющие предметом.И каждый из них говорит об армии.Хотят этими пряниками заманить их в свой стан.Чудаки и …ну известно кто.

  • Согласен с Нелли полностью. Хотелось бы добавить ещё, что Жириновский тоже не фонтан больше, теперь только как клоун, причём клоун-пенсионер, даже не цепляет, а Соб…к так вообще туши свет…

  • Да уровень кандидатов в руководители какого-либо района,да и то только сельской местности в глубинке России.

  • РОСИЯНЕ НЕ ТОПЧИТЕСЬ НА БОЛОТНОЙ ПОДДЕРЖИТЕ ПУТИНА ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ В НАСТОЯЩЕЕ БОЛОТО

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.