Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.12.2017.

На это многие надеялись и это свершилось. Сегодня на Донбассе в пункте пропуска под Горловкой состоялся самый крупный обмен пленными за всю историю украинского конфликта. Обмен происходил по принципу "всех на всех". В данном случае эта формула выглядела как "306 на 74". Однако в конечном своем виде эта схема несколько трансформировалась. По словам украинской стороны часть пленных отказалась возвращаться в непризнанные республики. На этом вопрос с обменом пленными окончательно не закрыт и следующий этап должен состояться уже в следующем году. Все это очень отрадно видеть, но ложкой дегтя в этом процессе является то, что на самом деле судьбы людей интересуют только их близких, а политиков интересуют всевозможные дивиденды и нюансы этого процесса. Очень неприятно когда вместо честного "всех на всех", начинаются "политические выкрутасы".

Комментарии 12

  • обмен пленными — Великое мирное событие. Другое. У Соловьёва счас — супер, супер «гости». Ципко — несчастный пытается оправдать наци (или папу своего?). Некий «от артистов» когда-то в Союзе, не помню и не хочу, от латышей периодически появляется на тв РФ, когда ему удобно, чего-то там…? Остальные — ну гляньте на них (в глаза прямо не смотрят, косорылые, косоглазые в прямом и переносном), ни слова убедительного о себе? Жесть, как говорит молодёжь! Умора.

  • спасибо Вам и тебе Кедми, что умеете расставить точки над «и» для всяких «…мои дорогие…». Надо стоять жестко. За Победу за Правду.

  • когда нет аргументов у «косоглазых», они говорят о проблеме еврейства. Пусть читают Историю войн. И 2-й Мировой . И Великой Отечественной. В ней Героев Советского Союза меньше русских-только евреи по-паспорту.

  • Это статистика. Войн.

  • А вообще-то умняйшему Соловьёву пора-бы избирать для не свары на ТВ, а для разговора, умных всех, а не для рейтинга. И не только медийноудобных.

  • С Новым Годом! Владимир Рудольфович! И не «клиньте» при фактах гибели евреев. За всю историю Руси русских убито гораздо больше. (геноцид, истребление, умервщление, войны, и т. д.)

  • Но и русские пошли самостоятельно на смерть и гибель за дом, семью, за Отечество, за Веру, детей и стариков — не счесть числа им. И за соседов, их просящих, и за слабых, и за тех, кто почему-то вот в этот момент не пошёл воевать врага, а «русский» пошел. И жизнь свою Подарил живущим.

  • И русский здесь не нация и народность. Не цвет кожи и волос. Не графа в паспорте. Это состояние души, духа, воспитания, истории своей и семьи. Отношения к людям. Всем. Без раздела. Русский (куча кровей) Защитник слабых. Против сильных, но несправедливых. Русский — надо и быть им. По праву предков, многоверующих и многонациональных. На этом Россия и стоит. И Будет.

  • Соловьёву — привет! Издержки поправимы! Прошу простить за резкость. Кедми — молодец! Не перебивая, выдаёт хорошие слова. И умные. Он часто более русский по сегодняшнему предназначению, чем все ваши, ВРС, гости!.

  • Аноним. Борис. Цыбульский.

  • Вот если бы не выдвигался бы Путин в Президенты России, то я бы предложил кандидатуру Якова Кедми. С одним только условием — чтобы он не менял гражданство. Вот сделать вот такое вот исключение для него.
    Других достойных претендентов не вижу.

  • Клинцевичу — ну глубоко наплевать, надоела ли украина европе или нет. Главное — когда она,украина, надоест нам? Лично мне очень давно.
    Какой же тупорылый этот ковтун. В.Соловьёв — ну заканчивайте вы рекламировать хохлобрехунов. Ну надоело по самые помидоры
    Если артисты получают мало, то откуда у Табакова и иных миллионы в банках И как «бедно» живут пугалкины и вся эта арт тусовка, от безделия и пресыщения устраивающая репетиции собственных похорон. Уж лучше сразу, без репетиций. Чище будет атмосфера.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.