Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.09.2017.

Сегодняшний день нельзя назвать спокойным. Он был насыщен событиями. Для некоторых руководителей в правительстве его можно назвать откровенно тяжелым. Все потому что президент в довольно жесткой манере начал разбираться с ситуацией вокруг ВИМ-авиа. Более всего пострадал министр Соколов, которому глава государства объявил о неполном должностном соответствии. О событиях на Украине должно быть не известно уже только ленивому. Как впрочем ясны и моментально вывешенные ярлыки на произошедшие. Конечно же это российская диверсия, конечно слышали шум российского беспилотника.

Россия хорошо понимает опасность роста темпов гонки вооружений и попыток сломать стратегический паритет. Это слова нашего президента. В то же время представитель США сказал, что его страна будет предпринимать все возможности чтобы не дать России вырваться вперед как в наступательных так и в оборонительных видах вооружений. Это значит что нашу стану стараются втянуть в гонку вооружений.

Комментарии 2

  • И ЧЕ ЭТОМИ СЫТИНЫМ ОАКАРАМ И АМУНЭЕЛЯМ ЕЩЕ НЕ КТО РОЖУ НЕ НАБИЛ — ЭТИМ П***М ВОНЮЧИМ- СОЛОВЬЕМ — ТЫ ПОЧЕМУ ГЕЙ ПАРАДЫ ПРОВОДИШЬ НА ТВ — ВСЯКИХ ГЕЕВ ТАЩИШЬ

  • САТАНОВСКОМУ — ТАК ИХ ЕВГЕША — БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.