Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.03.2018.

Сегодня в Кемерово прилетел Владимир Путин. Прилетел чтобы на месте лично разобраться в ситуации, проводил совещания, побывал в больнице, пообщался с пострадавшими. Небольшой город и в самом деле охвачен горем, эмоции на уровне точки кипения, люди даже организовали стихийный митинг. Поводом для нагнетания обстановки послужила фейковая информация о том, что власти занижают количество погибших. Из чиcла митингующих тут же были отобраны участники в инициативную группу, которая посетила и морги и местный хладокомбинат. Фактов утаивания реального числа жертв обнаружено не было. После того как члены группы вернулись после своей инспекции им тоже не захотели верить. Все дело в том, что в каждой толпе есть люди, которым не нужна правда. Они преследуют совершенно иные задачи. Называются эти люди провокаторами.

Комментарии 6

  • Построенная государством командно-административная система управления всегда находится в состоянии ожидания чего-либо ужасного с целью его ( ужасного) предупреждения в дальнейшем. Это бред, но это так.
    Наш президент, которого я уважаю, вынужден создавать разные общественные организации для того, чтобы иметь обратную связь с населением и пытаться как-то изменить сложившуюся систему управления.
    Созданная система, с учетом ее коррумпированности, от таких действий защищена очень здорово. Примером тому могут служить подобные случаи массовой гибели людей на пожарах в этом веке в России. Какую ответственность понесли виновники? …… Жизнь чиновника стоит дороже!

  • эта болтушка мизулина — тварь самая большая — сидит в думе столько лет и еще говорит что ей помошь нужна — да только то что она депутат уже это помошь — — а нет вали из думы — да и кто ее избирал конкретно — такая же шобла как и зюгановцы

  • Советский человек-Карен Шахназаров,для вас жизнь людей погибших при пожаре в частности узбеков и таджиков как вы говорите-» бог с ними»это не делает вам чести!И при всем этом рассуждаете о святости!

  • Погибают люди в независимости от национальной принадлежности,и это горе для всех!

  • думу нужно сократить…..совет федерации тоже!! не вижу в них пользы!!!! спортссмены должны тренировать молодежь а не сидеть в думе!!!артисты тоже должны быть артистами а не просиживать в думе!!!!..

  • а может всем работать нужно, а не перекладывать ответственность с себя на всех остальных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.