Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 27.02.2018.

Похоже что в США задача для всей государственной машины на ближайшие несколько недель уже определена. Этой задачей является любая возможность оказать влияние на выборы в России. Благо наши спецслужбы не дремлют и завтра в Совете Федерации будут озвучены очередные доказательства этих попыток. Американским дипломаты уже получили запрет на наблюдение за ходом голосования 18 марта. Впрочем, это не является нашим ноу-хау, американцы поступают также, в отношении наших дипломатов, когда выборы проходят в США.

Посол США в России пытается доказать что он вообще ни при чем и отрицает любые, пускай даже намеки на вмешательство во внутренние дела нашей страны. Дескать они себе такого позволить не могут, потому что очень ценят отношения между нашими странами. Хотя, если говорить о финансовом эквиваленте, то похоже что действительно ценят. Ведь на создание центра глобального взаимодействия потрачено порядка 40 миллионов долларов. Главная задача этого центра - противодействие российской пропаганде.

Комментарии 2

  • интересно эта памфилова брешет — от конституции зависит а сама на цырлах при зюгановым ходила — да и в нарушение той же конституции грудинина до сих пор не убрала

  • Приятная,женственная,красивая председатель.Говорит правильные слова,верно оценивает нынешнее положение.И славу богу не корчит из себя истину в последней инстанции.Нормально вписывается в нынешнюю властную парадигму И это хорошо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.