Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.12.2017.

В сегодняшнем выпуске программы зрители смогут познакомиться с кандидатом в президенты от КПРФ и блока левых сил Павлом Грудиневым. Обязательно будет разговор о возрождении на планете нацизма, потому что маркеры этого года об этом свидетельствуют. Обязательно уделено время будет и вопросам международной политики. Особенно вопрос международных отношений актуален для нас в сфере все ухудшающихся отношений с США, а все надежды на нормализацию этих отношений, которые в начале года были подкреплены и финансовым капиталом в виде инвестиций в нашу экономику, рухнули вместе с оттоком этих самых инвестиций. Ощущение жесткой конфронтации в целом стало только сильней. К чему движется наша страна в политическом и экономических смыслах, какую оценку можно дать уходящему году и что нового следует ожидать в следующем?

Комментарии 3

  • Максимов намеренно вбрасывает информацию, понижая нашу победу в Великой отечественной на счет Спасибо деду за победу… Всегда видно того, кто паразитирует на проблемах России, как Максимов.

  • Полит шоу Соловьёва по вопросам Украины превратилось в базарное шоу. И хватит обелять Трампа — говнюк он первостатейный, как и все америкосы.
    Почему я буду голосовать за Путина, а не за Грудинина, хотя мне близки его идеи. Полит. и эконом. жизнь в стране нестабильная. Либерально-продажная сволочь ещё довольно сильна и пойдёт на любое предательство и провокацию для сохранения своих золотых сартиров. Вплоть до ставки на навального и дестабилизацию внутреннего положения в стране, т.е. на гражданскую войну и раздробление государства, Они имеют такой опыт и деньги на это. Популизм и валюнтаризм — не есть путь к лучшему.
    Сытин, Максимов. Гозман, Гамнуель, Некрасов и иже с ними — они не россияне (я не говорю — русские). Душонки у них гнилые и суть их подлая.

  • Владимир 1000 +

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.