Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.11.2018.

Украинский президент своим указом ввел военное положение на территории своей страны. Механизм военного времени должен начать действовать с утра 28 ноября, но это произойдет только если принятое решение большинством голосов одобрят украинские парламентарии. В связи с происходящими событиями возникает закономерный вопрос - а кому все произошедшее было выгодно? Ведь секретом Полишинеля является тот факт, что вчерашняя провокация является не более чем неуклюжей попыткой Порошенко через введение военного положения задержаться во власти.  Ведь выиграть выборы во время голосования. даже обладая административным ресурсом. ему не под силу и Порошенко это понимает. Националисты, безусловно, размечтались, что вслед за военным положением начнутся и боевые действия, разрыв дипотношений и закрытые границы, но это маловероятно. Порошенко выгодно только военное положение, но никак не война.

Комментарии 3

  • вот и херои укропии — всех сдали — а так этого станкевича тоже надо проверить откуда он бабки получает а пидора окара сразу в лабытанге отправить надо — в напарники сенцову под шконку

  • глядя на таких \\ к -ов \\ и им подобным сразу думаешь где же ты иосиф виссарионович .

  • Поражает позиция лавровского МИда. Выступление нашего представителя в ООН -стыд и позор. Что-то мямлил, что-то шамкал. Монотонно, без эмоций. На похоронах и то веселее. МИД — гнездо либеральной слизи. Нас кроют как хотят, а с нашей стороны сплошное соплежуйство. Почему бы МИД не высказать свое мнение по поводу нарушения США прав латинос на границе с Мексикой, обсудить в ООН.Не слышен голос России, засунул Лавров его в одно место. Стыд и позор.
    Гражданин Соловьёв, очередной глазовылупин в лице Захаровой — это уже ваше соплежуйство. Не стыдно быть подпевалой? Что касается наших т.н. санкций, то не надо комаринный писк выдавать за медвежий рык.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.