Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.09.2017.

Украина в очередной раз решила подчеркнуть свой вектор развития, на этот раз она решила сократить русский язык на законодательном уровне. Конечно, под раздачу попали и другие языки, но первичная цель очевидна для всех. При этом, видя неудовольствие европейских партнеров было сказано, что с европейскими языками "мы что-нибудь придумаем", а вот русский будем гнобить в обязательном порядке. В этом основной посыл нового украинского закона об образовании. Его уже назвали дискредитационным, причем эта фраза прозвучала не со стороны России, такие заявления прозвучали от венгерских и румынских политиков. Венгры заняли в чем-то даже агрессивную позицию и сообщили что не будут отныне поддерживать никаких европейских инициатив со стороны Украины, а Румыны и вовсе заявляют что правительство Украины сошло с ума.

Комментарии 3

  • Мы в Крыму изучали укр.язык со 2 го класса!!! И не были против изучать его. А почему же теперь РУССКИЙ ЯЗЫК НЕ НАДО ИЗУЧАТЬ ??? И НЕПЛОХО ЕГО ИЗУЧАЛИ .КРЫМ ИЗУЧАЛ!!!! А ЧТО ТЕПЕРЬ УКРАИНА ТВОРИТ??,?

  • да если бы это был украинский язык — а то это тарабарщина западенская — да и как таковой его сделали — окраинский говор языком — с такой точки зрения и вятский тоже язык — ведь настоящий так сказать украинский понятен любому русскому в отличие от тарабарщины западенской — который сборник всех языков под которыми западенцы лежали — да они то сами не какого отношения к украине не имеют — так бздиловатый народишко привыкшие вечно быть холопами перед теми кто их имел — так проходя мимо — это видно и по рожам их а насчет ума так не полата и не дом советов — а так бери больше и кидай дальше — но они в этом деле предпочитают взять меньше и кинуть ближе — а вот спереть больше

  • У КарасЁва с каждой передачей бародавок всё больше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.