Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.06.2018.

В последнее время все чаще звучат истерические нотки по вопросу гипотетической неспособности войск Альянса противостоять мифической агрессии с нашей стороны. Под эти самые нотки НАТО впитывает в себя все больше и больше финансовых вливаний и приближается все ближе к нашим границам. Никаких других методов эффективного противодействия России в НАТО пока не придумали. Зато придумали в ОЗХО. В последнее время их функцией является не просто расследование инцидентов, связанных с применением химических отравляющих веществ, таких как в сирийской Думе или Солсбери, но и определение виновных. На сегодня не стоит отпускать пренебрежительные шуточки в сторону НАТО или ОЗХО, это довольно серьезные структуры, которые в состоянии оттяпать и палец и руку неосторожного визави.

Комментарии 4

  • молодец успокоил польского фашиста

  • Все, хватит, сил больше нет. Вы для кого работаете, Владимир Рудольфович? Для Украины? И за чей счет? Сил больше нет смотреть эти бесконечные глупые словоизвержения украинских и польских «прокладок», которые кочуют из канала в канал на российском ТВ в качестве «политологов».
    Хотите просветить украинских и польских граждан? Но почему за наш счет? Вещайте на Украину и Польшу . Там это оценят. А у нас терпение заканчивается. Позор!!!! Как можно превращать российские ТВ каналы в вакханалию украинского и польского идиотизма и глупости?.. Хотите приглашать это недоразумение, делайте это за свой счет.

  • Владимира Рудольфовича-давно пора закрыть,притащит аборигенов и попёр словесный понос.Одно и тоже — самому-то не противно.

  • Он не слышит возмущения из-за кассовой техники??? Серьезно??
    Проллобировали закон для производителей этих касс и радуются! А предприниматели должны потратить деньги на ненужное»ноу хау», вместо того что бы заниматься производством! Фу! Противно аж вранье слушать!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.