Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.04.2017.

Сегодня в столице началась уже шестая по счету конференция посвященная вопросам международной безопасности. Спектр вопросов обсуждаемых на конференции обширен. Это и угроза международного терроризма, и экспансия со стороны НАТО, и вопросы мероприятий по защите национального суверенитета. Среди участников множество разных мнений, но практически все из них согласны с утверждением о том, что существующий сейчас мир ранее никогда не был так близок к катастрофе глобального масштаба со времен "холодной войны".

Косвенно это утверждение подтверждается и событиями в США, которые произошли сегодня. Президент США собрал всех сенаторов, чтобы обсудить вопрос противодействия КНДР.  Ну а установка американской системы ПРО в новых локациях подразумевает возможность нанесения ракетного удара уже и по территории России. Об этом сообщают в Министерстве обороны страны. Насколько реально высок уровень опасности происходящих событий?

Комментарии 11

  • Уважаемый, Владимир Рудольфович! Не приглашайте, пожалуйста, на ваши передачи идиота Жириновского. Многие, как увидят на на передаче этого типа, выключают телевизор.

  • Обурел ,Соловьев обурел он настолько знает все ОН ДУМАЕ Т ,что все знает в этой жизни .Придурок если ты взял интервью у Путина про Крым ,то значит знаеш все про жизнь.Ты мне очень не нравишся ,поучись Романа Бабаяна,понял!Ты думаешь ты класный еврей,

  • Присоединяюсь к первому комментарию. Уберите из передачи Жириновского, это полный идиот, передача становится просто ужасной! Действительно,этот тип рвется к власти любым путем, даже уничтожением собственного народа. Нам не надо врагов, у нас есть Жириновский. Все, что он говорит, это речь наших недругов.

  • Тем дебилам которые не хотят слушать Жириновского…который единственый из послесоветских политиков многое предсказал, лучше заткнуться. А вот таких демагогов и зомби-пропагандистов как Яровая лучше вообще не слушать

  • Надо уметь увидеть и услышать главное — «зерно» и отделить от некоторого эпатажа Жириновского. Он, действительно, очень точен в своих прогнозах. А Соловьев — просто красавец! Спасибо его родителям, что он есть!!!

  • жириновский-самый яркий грамотный и дальновидный политик! Во всех отношениях и наоборот передача без него просто меркнет!

  • Раньше может и хотелось , искать смысл в высказываниях Жириновского . То сейчас он просто раздражает.

  • Зачем Соловьев приглашает на передачу экспертов…Чтобы на их фоне слышать только себя…Интересно услышать мнение всех участников передачи,но как-то не получается.Владимиру или перед зеркалом стоять хочется…что и делается…А в общем…с уважением!

  • Жириновского противно видеть и слышать сразу выключаю.

  • Где Жириновский там пиар: думает одно, говорит другое, делает третье. Одним словом клоун, как говорят люди.

  • ВВЖ всегда был такой,какой он есть.Говорит о правильном,в принципе но,со своей позиции.Неординарность,эпатаж…,конечно присутствуют.Один аспект-он говорит от СЕБЯ!!!Если не будет ВВЖ,не дай Бог,будем слушать и смотреть людей с «бумажками»…Кто красиво и волшебно ЧИТАЕТ нам «светлое будущее».Сразу скажу.Я не лдпр,и никакая другая партия,моё мнение.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.