Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.03.2018.

На текущий момент известно, что ужасный пожав в Кемерово унес жизни 64 человек. Неподалеку от злосчастного торгового центра люди организовали мемориал из цветов и мягких игрушек. Следственный комитет возбудил уголовное дело и оперативно задержал уже четверых подозреваемых. Но это все постфактум. Ведь объем разгильдяйства и беззакония, что собственно и привело к трагедии, не укладывается  в голове. Не сработали системы пожаротушения. Противопожарную сигнализации просто взял и отключил один из сотрудников "чтобы не создавать панику", из горящего кинозала люди не могли спастись, потому что двери закрыли снаружи, выходы для экстренной эвакуации были заперты. За произошедшее комплексно должны понести ответственность все причастные к этому лица, а не только крайние исполнители.

Комментарии 8

  • Вся наша государственная деятельность построена на командно-административной системе управления. А там либо дураки, либо родственники дураков.

  • Там совсем собрались не дураки)))…дураки те, кто продолжает голосовать за этих хитрожопых и жульковатых тварей…вот и получайте раз мозгов нет…

  • Кучка лжецов орёт о том как другие воруют…неверов…честнейший человек))) чья бы корова мычала, а твоя бы молчала…рассуждает он о жуликах, коррупционерах…на себя посмотри, что ты нахапал уже…ангел нашёлся…
    Соловей о диктатуре???!!!))) какого хера ты за Путина голосовал…здесь никогда не будет закона…просто тебе хорошо при этом режиме…именно режиме…с диктатурой это к Сталину надо…сейчас бы уже всех причастных расстреляли бы…
    Почему так строют…и вы там все такие умные и хитрые не знаете???)))), туда не ходят ни дети ни внуки Путина, Шувалова, Медведева, Матвиенко и др. бля, обожаемых народом…а остальные хер с ними…пусть горят…наплевать…как всегда поорут, журналюги денег заработают на этих несчастьях…чего вы всё всегда про детей…а остальных не так жалко что ли…жёны, мужья, мамы, папы, бабушки, дедушки…дети новые будут….
    Кучерена тоже орёт…правильный и благородный наш…артист разорался…как адвокат поднялся защищая настоящих бандюг…не смотрит кого защищает…лишь бы платили…состояние нажил на этом…честнейший наш балабол…
    В общем наипротивнейшие собрались…и соловей писдабол…устроили показуху, а на самом деле им всем по херу…видно по глазам…суки болтуны

  • А сколько человек на самом деле погибло в этом тц? Оф. Инфа, что 64. А по слухам из «большой нашей деревни, где каждый другому друг, сват, и родственник» уже больше 300 человек. Из морга сообщают, что мешки закончились и места в морге. В ритуалках уже 300 гробов заказали. Кому верить? Пишут, что с родителей погибших детей берут подписки о неразглашении, иначе денег им не заплатят. Что происходит?
    P.s. Путина не приплетайте сюда, будьте любезны.

  • Хорошо, что тема поднята у Соловьёва, может это как-то повлияет на такие обстоятельства.

  • Происходящее в эфире можно обрисовать одной известной фразой — шумим, братцы, шумим-. А с какой радостью повылазила всякая анонимная олеговская сволочь. Вы то чем лучше со своими соломенными мозгами. Праведники нашлись…
    Высылка наших дипломатов тактика старая. Проиграв выборы им надо отступить. продолжая поливать грязью, провести передислокацию своих дипломатов. создать новый имидж. найти новых подлецов из местных (кандидатов см. по отзывам выше) и вновь подготовка к новым выборам. Вот тут не дать осечку с новым Президентом, как с крапленым Горбачёвым
    Зачем притягивать за уши к дипломатии трагедию в Кемерово?. У кого мы ищем сочувствия?. Мы для них ничто. Больше нас сдохнет — для них большая радость. Это их смысл существования. Путин — хватит мумушничать. За РОССИЮ стыдно и обидно.

  • …правильно сказано про то ,что кинозалы и детские центры нужно делать на первом этаже…вспомните советские кино-театры -два больших выхода сразу на улицу…надо законодательно прописать

  • В наших российских нормах на проектирование многофункциональных зданий от 2014 года всё прописано. И про комнаты пребывания не выше второго этажа, и про отдельные эвакуационные лестницы для каждого функционала ( а кинозалы они и есть).
    А почему только в 2014? А вот тут хочется материться!
    Это же вы, мать вашу, либералы- западники в начале века начали крушить нашу систему нормирования. Нормы отменять. Нормы наши вам свободы не давали! По сути мешали творить вещи подобные Кемеровским. Почти разрушили одну из лучших в мире систем нормирования. А надо было тогда профинансировать актуализацию ( обновление) СиПов. Славою богу нашлись люди, кстати, и среди чиновников, смогли это дерьмо остановить. Да сил и времени сколько ушло!
    А кто у нас проектирует большие ТЦ? Да сплош иностранные архитекторы. Млеют наши либералы и торгаши от них. Ну и пусть, что стоят они в 10 раз дороже, зато как удобно, деньги за бугор отправил, а куда они там делись неизвестно…Обратно их привезли в коробке из под ксерокса! Так и с большими гос. Проектами поступают. Даже в условиях конкурса умудряются прописывать обязательное участие инофирм!
    Так, что всё это от либерализма-Моей личной свободы воровать и плевать на всех остальных !

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.