Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.12.2018.

Сегодня Россия увеличила количество лиц и организаций в списке контрсанкций. Это сделано для более эффективной защиты интересов государства и граждан. Но более всего на сегодняшний день защита нужна гражданам непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. ДНР, получив страшную информацию, обратились к международным организациям озвучив при этом призыв не допустить совершения теракта со стороны Украины с применением химоружия. В зоне возможного поражения проживают около 70 тысяч человек. Петр Порошенко делает вид, что ни при чем и вовсю занимается делами церковными, при этом на всякий случай активно отмечая католическое рождество.

Комментарии 2

  • по первого сюжету — какого хрена тащут на все эфиры эту шваль — окару — чмо подзаборного — потомка ирландских рабов — которых и людьми не когда не считали и судя по его интеллекту правильно — да еще обсуждать с ним о православии — который то повере не понятно кто а судя по тому что он сам заднеприводной — тем более этот разговор вести да еще и слово давать стремно — а по второй части а вернее третьей — так самые стукачи как и раз были все эти актеры и всякая шулупонь а особенно прибалты — и этот с виду чистенький чухонец прокололся сам — чтоон был стукачом — там подписывать не надо было не чего — и то что они с другом шлялись по гостиницам с интуристами и занимались фарцой это и доказывает о том что он стукач и не надо валить на друга у самого рожа в грязи — и большинство творческих работников и этих лицедеев стучали сами друг на друга — как и тот же макаревич и не только он и гребенщиков тоже- а насчет архивов — про которые говорил злобин — то если их поднять — то тому же злобину из штатов дернуть прийдется уж он то наверняка в списках стукачей был и есть

  • Почему серьёзный вопрос по украине превращается в цирковой балаган с ёрничеством и клоунадой ведущего?
    Обществу не прививается чувство гражданской ответственности за страну. Длительное время прививается негатив к силовым структурам. Если военный, то бездельник, милиционер — перевертень в погонах, чекист — каратель и сотрудничество с ними — позор для «порядочного» человека, росгвардия — душители свободы и т.д. Если бы было по другому — не было бы трагедии в Керчи. Сколько человек знали о мыслях и поступках убийцы — и ни один не проявил гражданской ответственности. Вот где проблема.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.