Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.10.2018.

НАТО уже не стесняясь проводят репетиции войны против нашей страны. Запланировано начало самых крупных учений с момента окончания холодной войны. В них планируется участие 29 стран-участниц. Примечательно что более 30 процентов участвующих солдат - американцы. Легенда учений - освобождение союзников. В этом сценарии условно пострадавшей страной будет считаться Норвегия. Несмотря на то, что в рамках учений агрессор вымышлен, никто даже не думает скрывать, что подразумевается Россия. Но вот большой вопрос кто же из двух сторон ведет себя более агрессивно? Сергей Шойгу заявляет, что его ведомство ежедневно фиксирует активность военных НАТО у границ нашей страны, а по поводу атаки беспилотников на нашу военную базу в Сирии, оказывается, что ух полет координировался с борта американского Посейдона.

Комментарии 3

  • Я не хочу в призрачный рай по предложению Путина. Я хочу жить спокойно на земле в своей России. Поэтому я за превентивный, уничтожающий противника удар. И врага нет и мы в раю.

  • Я ни разу не был в детском саду. Но лет с пяти я знал, что такое хорошо и , что плохо.
    «Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха — что такое хорошо и что такое плохо»

  • Мда… А помнится ВВ говорил «если видишь что драка неизбежна — бей первым». Где тот сильный лидер с подходом «и в сортире замочим»? Теперь все надо подумать, не надо торопится, надо вникнуть и прочее

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.