Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.06.2018.

Вопрос, которые как минимум последний год является крайне актуальным, вопрос который необходимо обсуждать - это вопрос проблемы мигрантов, по сути расколовших некогда монолитное европейское единство на два лагеря. красноречивым является факт бойкота некоторыми странами саммита по внешней политике, а многие из тех стран. которые все-таки приняли участие, дали понять что не очень то поощряют гостеприимство со стороны Макрона и Меркель. Угрозы санкций уже не имеют никакого эффекта, Германия ссорится с Австрией, Франция не может найти общий язык с Италией, Меркель имеет шансы стать экс-канцлером, а Дональд наблюдает за происходящим из-за большой лужи и все норовит подкинуть дровишек в тлеющий огонь разногласий.

Комментарии 3

  • Как надоели Трюхан и Василь не передача стала, а базар, смотреть не интересно, теряется интерес . Неужели нельзя не приглашать этих безграмотных украинцев. Или Соловьеву нужно все таки на место их ставить, чтобы они знали , когда им можно рот открывать.

  • Василь раньше был довольно умеренным, а сейчас очевидно его спустили с цепи и дали команду ФАС, а упертый баран Трюхан всегда был таким.

  • Полностью согласен с Татьяной

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.