Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.04.2017.

В сегодняшнем выпуске программы "Вечер" с Владимиром Соловьевым: эксперты обсудят события минувшего дня, который на эти самые события был довольно богат. О проблемах внутри страны речь пойдет, как это принято, во второй части передачи, а начнется выпуск с обсуждения не очень приятной темы ночного отключения Киевом от энергоснабжения Луганской народной республики. Однако ожидаемого негативного эффекта достигнуто не было. Никакой паники, никакого блэкаута. Более того, в течении одного часа, задействова резервные линии, власти ЛНР это самое энергоснабжение восстановили. Есть предположение, что такими своими действиями Киев пытает отвлечь внимание международного сообщества от подрыва авто миссии ОБСЕ в результате которого погиб гражданин США.

Почему вдруг президент Порошенко опять заговорил в введении на линию соприкосновения миротворческого контингента? Последует ли отключение подачи электроэнергии и в ДНР? На какие еще ухищрения способна киевская власть чтобы не выполнять минские соглашения?

Комментарии 3

  • За время просмотра вспомнил весь материнский язык, даже тот, что и не знал.
    Коли запускаете повтор передачи одними из первых, то следите хотя бы за тем, чтобы трансляция шла непрерывно, а не так как у вас: 15 сек. трансляция, 5-7 сек. пауза. Лучше позже, но качественно. Многие удивятся тому, что я сумел это выдержать. Каждому своё. Хотите привлекать аудиторию — следите за качеством во всём.
    С уважением.
    yalmer.
    p.s. дальше буду сравнивать вас с конкурентами.

  • Ян, спасибо за Ваш отзыв.
    Как правило, проблемы с «тормозящим» видео возникают по причине перебоев с интернетом на стороне пользователя.
    Для того, чтобы комфортно смотреть запись, Вам достаточно начать воспроизведение, а затем нажать на кнопку «пауза» и подождав несколько минут запустить проигрывание видео. После этой процедуры трансляция будет идти без «рывков».

  • Поражаюсь с каждым просмотром передачи неординарному уму Якова Кедми! просто умница! …Блестяще…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.