Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 25.01.2018.

Интересную позицию, которую иначе как "И нашим, и вашим" не назовешь занял президент США Дональд Трамп. По его словам выходит что нет никаких сомнений во вмешательство России в американские выборы нет, но сам он при этом не при делах. Вот такой интересный спич, после которого Трамп быстро поменял тему и улетел в Давос где вещал не очень довольным лидерам европейский стран о том, что его страна в приоритете даже для них, а о своих странах они должны заботиться по остаточному принципу. Но если Трамп пытается "спрыгнуть" с русской темы то для Джо Байдена она чуть ли не единственная . Он считает что основными целями Москвы являются разрушение НАТО, Евросоюза, да и вообще всего существующего миропорядка. К чему все это ведет? Появляются ли какие-то новые мировые тенденции, особенно учитывая факт довольно прохладного общения в Давосе с Трампом со стороны Макрона и Меркель?

Комментарии 4

  • Поражает в этом шоу,что такой состав участников объясняет этому»яйцеголовому» правила хорошего тона,элементарной логики,порядочной последовательности .Для чего столько эфирного время тратите.

  • Задолбали вы этим Трампом — обсуждается что Трамп скажет, затем, что сказал, а Трамп тихой сапой «сделал» всех — и своих в америке и наших в Думе с бокалами шампанского. Соловьёв — прекращайте ёрничать — ну очень некрасиво. Ну не опускайтесь до уровня «блестящеголовых». Учитесь у Кедми — вот умница.

  • нравственность и депутаты ГД — не совместимы

  • Владимир Рудольфович, не принимайте близко к сердцу всяческие злобные комментарии в Ваш адрес: это- происки врагов России или- испражнения конченных дебилов-умников. Такие программы, как «Время покажет», «60 минут», «Место встречи», «Право голоса», Ваша и др. разъясняют людям реальное положение дел в мировой политике. Люди во всем мире уже поняли сущность политики нынешних некоторых, так сказать, мировых «лидеров»…У них не пролезет захватить весь мир! Подавятся! Ведущим перечисленных программ- ордена за заслуги перед Отечеством!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.