Вечер с Владимиром Соловьевым.Выпуск от 24.10.2018.

Экономические санкции, которые вводит Россия против соседней Украины должны коснуться сотен украинских граждан, а главное компаний, которые им принадлежат. Сами списки ожидаются уже в ближайшее время, но в Кремле несколько раз обратили внимание, что санкции не направлены против украинского народа в целом. Народу и так приходится выживать. Согласно последних данных, Украина является самой бедной страной Европы. Да и по миру ее позиции также далеко не блестящи - на строчку выше Папуа Новой Гвинеи. Захватившая власть в киеве клика выбирая между интересами простых людей и требованиями МВФ вновь и вновь жертвуют интересами своих граждан. Прошел очередной митинг против повышения цен на газ для населения, но на него даже не обратили внимания. Но на подходе еще и учительский бунт, да и шахтеры отказываются спускаться в забой из-за долгов по зарплатам.

Комментарии 3

  • Санкции Украине? Не надо комариный писк выдавать за медвежий рык

  • Вы нам говорите правду об Украине… Спасибо вам. Потому что, через неё, мы понимаем правду о России, о которой вы умалчиваете.

  • Я не понимаю,зачем этих прости господитипа валеры,и всех этих,прости меня господи показывают,сходите в Казанский собор там ведь есть грех за б ….ство.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.