Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.10.2017.

Наконец-то все маски лицемерия и геополитического заигрывания сброшены. Бывший руководитель военного ведомства США открыто заявил что началась новая веха холодной войны с Россией. Основная причина недовольства американцев - растущее влияние нашей страны в сирийском регионе. Теперь все кусочки мозаики становятся на свои места, можно даже объяснить тот беспредел, который они творили не так давно с нашими консульствами на их территории. Самое плохое во всем происходящем, что одной лишь риторикой США ограничиваться не собираются. Наш заокеанский сосед вполне серьезно осуществляет подготовительные действия к войне. Сейчас военные производят расконсервацию самолетов-бомбардировщиков Б-52, которые пребывали в статусе длительного хранения с 1991 года.

Комментарии 3

  • Передачи Владимира очень интересны. Интересные люди, интересные темы, с интересным юмором ведущий. С Российской стороны люди культурные, образованные, чувствуется компетенция и хорошее владение темой. Этих людей интересно слушать, потому что говорят искренне. Злобин — это «Иван-не помнящий родства». Хорошо заметна манера уходить от прямого ответа, изворачивается и пытается оправдать свою ложь, которую он чувствует и понимает, что он неправ. Видно, что образован, но разум заражён ложью и злом. Правду сказать боится, желая отработать свои тридцать сребреников. За передачи Владимиру 5+, но хорошо заметно, что Владимир не видит глубоких причин происходящего в мире. Никто ни разу на всех передачах так и не дал ответ на вопрос, почему Америка и Европа хочет погубить Россию. Дело не в силе России и не в нашей ментальности. Причина намного глубже. Это вопрос образа жизни и тех жизненных путей, который избирает себе человек, и вопрос природы человека, задающей образ мысли.

  • да половину что участвуют в последнем обсуждении о том что это шлюхе горло не перерезали к стенке поставить надо или отправить на юбсл жаль что он этой твари по горлу не ударил ножом чтобы она сдохла — что то он смеялись на гибелью нормальных журналистов и того же ансамбля АЛЕКСАНДРОВА И ДОКТОРА ЛИЗЫ — НАДО ЕЩЕ ГОЛОВУ РАЗДОЛБАТЬ ЭТОМУ КРЫСЕНЫШУ ВЕНЕ ДА И ВСЕМ ЭТИМ ТВАРЯМ С ЕГО БОЛТОЛОГИЧЕСКОЙ КОНТОРЫ НИЧЕГО ДОЖДУТСЯ ПОЛУЧАТ С ПОЛНА

  • Печально что обсуждение украины скатилось к фиглярству .Не так противны сами американцы — их понять можно, как лакейски лизоблюдствующие и преданно им прислуживающие наши соотечественники. Какая мразь и как их много в среде «творческой» элиты. От безделия, пресыщения жизнью разгульной и безнаказанности?Кто-то имеет право в эфире оболгать, оскорбить, Кто-то залепить тортом. Но почему-то виноват только тот, кто с тортом. Не надо давать гадам широкий эфир. Они ничтожны по количеству и у них достаточно своих ТВ, радио и газет. Пусть плещутся в своём болоте. Сгниют тихо. Вони меньше. И ещё — а не пора ли более внимательно посмотреть на Лаврова. Всему своё время. На заслуженный отдых с медалькой на груди. Кто-то должен сказать:»Смотреть мне в глаза. И не сметь унижать РОССИЮ».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.