Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.05.2018.

Сегодняшний день насыщен событиями, и большая часть из них происходят в Санкт-Петербурге на полях Международного экономического форума, в центре которого встреча нашего и французского президентов. А вот за океаном бушуют совсем иные страсти. Дональд Трамп кажется разъярен до крайней стадии. встречу с лидером КНДР он отменил. Причем в довольно грубой форме. Правда причиной этому стало изначально весьма враждебное заявление со стороны Северной Кореи. Киев, по согласованию со своими американскими кураторами опубликовал свой список антироссийских санкций в который попали как предприятия, так и отдельные физические лица. Кроме этого на Украине продолжается эскалация на Донбассе, опять же с одобрения американцев. Курт Волкер заявил что  Украина пытает восстановить контроль над некоторыми территориями и совершенно не вспоминает о существовании Минских соглашений.

Комментарии 3

  • уберите рекламу ситроэна.

  • Карен -либо одурманеный,либо провокатор—стрелять на Донбассе первым начал Гиркин-вот после этого и началась горячая фаза АТО.

  • Сергей не надо гнать на Карена, стрелять начали на майдане в Киеве с отмороженными мозгами, в результате все и началось……………..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.