Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 24.01.2018.

В современном нестабильном мире, где каждый день происходит великое множество событий, причем не только на политических фронтах, многие переживают и нервничают за свое будущее. Но есть и такие которые в это самое будущее взирают с уверенностью и оптимизмом. Глава ЦРУ вчера выступил с очередным антироссийским демаршем. Дескать нынешнее американское правительство искренне уверенно, что только США как избранная страна может дать отпор русским при чем делать это во всех областях жизни, а не только в сфере экономики. Складывается впечатление, что в США уже начинают утрачивать связь с реальностью, пропускают все важные события и смотрят исключительно в сторону России.

Желание дать отпор мифической российской угрозе уже приобретает болезненные формы. Не только США, но и Британия вкупе с Евросоюзом продолжают нагнетать антироссийскую истерию. Почему же они так сильно нервничают?

Комментарии 6

  • Редактору Программы,
    Ведущему программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».
    Часто очень неприятно бывает, когда Ведущий (г-н Соловьев) предоставляет слово очередному специалисту (или эксперту, зачастую очень грамотному, компетентному и уважаемому), а некоторые приглашенные от «других стран»
    выпячивают свое «Я», невоспитанность, неуважение к соседям по дискуссии, имеют наглость перебивать их ход мыслей. Этим они выдают неуважение и нам, слушателям Вашей ТВ передачи. Раньше Ведущий (В.Соловьев) вначале передачи инструктировал таких выскочек и следил за порядком. Со временем, передача становится все больше похожа на БАЗАР. Мало что слышно от наших политиков и специалистов, например, из-за представителя США Грэга, прочих «многозначительно раздувающих щеки» деятелей с -Украины. Достали уже своей болтовней в традициях американской культуры! Пожелание Владимиру Соловьеву — поднять престиж своей передачи, поставьте нарушителей уважения к нам, телезрителям и к коллегам по передаче на должное для них место!
    Мне нравятся Ваша и подобные ТВ передачи, но в последнее все чаще приходится выключать телеприемник из-за недостойных Вашей программы и наших ушей деятелей!

  • Всем добрый вечер! Смотрю сейчас очередной выпуск. Обсуждают нашу медицину. Нет её!! В Москве ещё что-то, а сразу за МКАД медицины нет! Ни платной, ни бесплатной! Уровень образования, профессионализма и мотивации нулевой. За исключением единиц врачей, врачей с большой буквы, уровень медицины ноль. Два примера:
    — Брата привезли в ЦРБ с геморогическим инсультом. Мало того, что ему поставили неправильный диагноз (поставили ишемический инсульт), его положили не в реанимацию, а в общую палату без какого-либо лечения. Ни процедур, ни лекарства, ни МРТ. Это была пятница. Когда в субботу был задан вопрос дежурному врачу, что предполагается делать, ответ был: во вторник выпишем направление на МРТ. Во вторник!!! У человека, молодого человека (33 года), кровоизлияние в мозг!! Эффективность лечения достигается только в ближайшие сутки. А здесь кривой диагноз и никакого лечения!!! Врач сама мне говорит, что если он останется здесь, то шансов на выживание нет!!! Сам организовал реанимобиль, договаривался о перевозке и о том, чтобы его приняли в московскую больницу. Вот только получилось это только в понедельник. Потому что лето и нет никого, у всех выходные и заслуженный отдых. Итог печален.
    — Второй пример. У сына заболел живот и поднялась температура. Вызвали врача. Приехал, осмотрел. Диагноз — колики. Само пройдёт. Не прошло. Вызвали скорую. Скорая отвезла в ЦРБ. Осмотрели. Диагноз — кишечная инфекция. Отправили домой. При этом не сделали никаких анализов. На следующий день сами повезли его в больницу, так как температура не падала и живот болел. Дошло до ругани. В итоге — апендицит. И уже с осложнением!! Операция, промывание, шрам через весь живот, неделя в реанимации!!! Это с ребёнком десяти лет. Слава Богу, что всё хорошо закончилось.
    И это не глушь! Это три километра от Москвы, один из крупнейших областных центров.
    Какие программы!!?? Какие реформы!!?? Что делать с этими «людьми»!!?? Гость программы молодец, всё красиво говорит. Вот только это имеет отношение только к Москве. Люди из ближайших городов, при критической ситуации, добиваются до ближайшей московской улицы и вызывают скорую там. Чтобы увезли в московскую больницу.
    В остальном — развал системы абсолютный!

  • ребят, соловьев доктора все время перебивал и не давал договорить про диагнозы, я 2 раза пересматривала — так и не поняла, что сказал мясников. Где можно найти текстовую версию выпуска?

  • Уважаемый Владимир Соловьёв, мне бы хотелось чтобы в одной из передач мы поговорили о демократии в США Ведь после того, как они придумали демократию других идей у них за несколько веков не появилось Все кандидаты на выборах в США опираются только на эту идею , плюс-минус шаг влево-шаг вправо Последние президентские выборы показали, что избирателям это уже как-то поднадоело и они выбрали Трампа В США сейчас происходит раскол общества НЕ кажется ли Вам, что следующим президентом может стать тот, кто предложит новую национальную идею, которая сможет объединить американское общество? Если конечно он такую идею найдёт

  • Клоун Гриша и его физия начинают ,мягко говоря ,доставать Это что режиссура такая или этот перебежчик хороший мим.А если это просто шоу-так прямо и обозначьте это.

  • Удивляться хамству, высокомерию, чванству и т.д. «американцев» не приходится. Какие они американцы — наши, беглые, с рвением отрабатывающие денежки. В этом они идентичны с украинцами — поэтому они и побратались друг с другом. Да и у нас дерьма хватает…
    С медициной стало лучше. Не видеть этого можно только специально или быть обиженным. С 90-х развал везде — почему его не должно быть в медицине. В медицине работают такие же люди, как и мы, работающие в других местах. А мы там хорошо работаем? Вот в этом вся причина. Мы все одинаковые. И ещё — предстояло лечь в глазную клинику — надо было сдать кучу анализов, как-будто ложился в венерологический диспансер. Зачем? Раньше было проще — лёг в больницу — там взяли нужные анализы. И всё. Посмотрев, сколько времени и средств займёт сбор анализов — в клинику я не лёг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.