Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.11.2017.

Это длилось долго, но финал истории прозвучал совсем недавно. По решению международного трибунала Ратко Младича приговорили к пожизненному заключению за геноцид. Судебное решение ни для кого не стало неожиданностью, так как вина Младича доказана была уже давно, а сам суд с самых первых его заседаний было бы правильнее охарактеризовать термином "судилище".  Но теперь, когда уже все обвиняемые в Косовской войне либо привлечены законом к ответственности, либо и вовсе находятся в мире ином, так и подмывает спросить, а кто-то будет нести ответственность за гибель тысяч сербов? За военную кампанию, которое НАТО проводили без соответствующего одобрения со стороны ООН? За то, что в руинах оказалась не самая маленькая европейская страна? Вопросы конечно более чем риторические. Гаагский суд в этом разбираться не собирался и не будет.

Комментарии 11

  • смотрю все передачи В. Соловьёва. Но сегодня было что-то. К. Собчак показала себя во всей «красе». Она поставила себе цель переговорить ведущего программы. Этим она похожа на украинских экспертов — рот не закрывался ни на минуту. Ну а концовка ….она сама себя опустила ниже плинтуса. Собчак -старший перевернулся в …….. ПОЗОР!!!!!!

  • Если ведущий пригласил гостя , он должен дать ему (гостю) высказать свою точку зрения ! Если ведущий не даёт гостю высказывать своё мнение , тогда зачем кого-то звать , пусть сам и говорит за всех…

  • Решил выдвинуть свою кандидатуру «ПРОИВ таких как Собчак»

  • Ксения сейчас напоминает героя фильма «Миллионы Брустера», который также начал предвыборную кампанию «Против всех». Соболезную ей всвязи с утратой богатого родственника, надеюсь что её усилия принесут ей завещанные деньги.

  • Ксюха Собчак явно проговорилась. Обижена тем, что когда-то поперли ее со всех каналов. Не народу она хочет помочь, а за обиду свою отомстить. Нет ничего хуже, чем стремящийся к власти обиженный человек. Ничего хорошего такой человек народу и стране не сделает. Уровень Собчак — Дом 2. Там она хорошо себя проявляет со всеми своими выходками.

  • Терпеть не могу Собчак, но как противно было слушать Соловьева! Не умеющий слушать, и постоянно кричащий, забивающий ответы Ксении , с неуместной иронией, раздраженный…. Было стыдно за него… Она на его фоне выглядела гораздо уменее…

  • «Выступление» Собчак противно смотреть и слушать.Как только хватило терпения и выдерж

  • как только хватило терпения и выдержки у В.Соловьева на глупое,заученное выступление Собчак,поведение как базарной бабы,выплёскивая, не останавливаясь.Избалованная,считает,что ей все дозволено,буквально лезет,в президенты.Такие,как Собчак и её кукловоды позорят Россию.Для этого её и выпускают на телевидение.Для неё забвение самое страшное,незачем разрешать и предоставлять площадки для её сборищ,заниматься болтовнёй против России-это не говорит о её уме,достаточно нам ненавистников России.Была в Доме -2,теперь ей место в палате номер 6.,

  • Троянская лошадь в своём амплуа, как и все троянские лошади. От безделия и пресыщения на откатные папины денежки лить слёзы о всеобщем обнищании — какая низость новоявленной политикантки. Её главный предвыборный лозунг — даёшь дом-3 всей стране круглые сутки и всех со всеми. А ведь многим понравится…

  • Собчак мне несимпатична, это давнишнее. Но Соловьёв в данной передаче проявил себя не с лучшей стороны. Был слишком агрессивен, перебивал оппонента не давая высказаться до конца. Кстати, обращает на себя внимание то, что ни на ТВ, ни на радио «Вести FM» Соловьёв и его собеседники не критикуют Премьера. Но это ведь под его руководством находится всё хозяйство нашей богатой страны. И благодаря такому «мудрому» управлению не строятся пасс. самолёты, не производятся станки, не прокладываются жел. дороги и на лечение детей мы всем миром с помощью телевидения собираем деньги.

  • На Собчак смотреть аж тошно. Только бы пропиариться — плевать она хотела с высокой башни на нас (для неё мы «генетическое отребье» — как она сама заявляла). Плавает в вопросах ей адресованных — лишь бы переговорить Соловьева. Нет ни программы, ни образования нужного, лишь бы денег получить очередных от хозяев. ЕСЛИ ОНА НА ВСЁ ЖАЛУЕТСЯ, ТО ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ КАК ВЫ В ТАКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ И УЖАСНОЙ СТРАНЕ, как вы заявили в программе, ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМА??? Разве это не противоречит заявленному, что в нашей стране всем живется несладко??? Может и многим живется нелегко, но УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ — бедненькая вы наша ЖАННА ДАРК

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.