Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.10.2017.

В ряде европейских стран, суде по всему происходит даже не то чтобы смена приоритетов, пошатнулись кажется сами столпы, на которых зиждется основа европейских ценностей, они начали крениться и давать трещины. И речь идет даже не о политике двойных стандартов касательно уважения прав граждан и святого права на самоопределение для европейских народов. Здесь кажется все и так понятно. Мадрид включил все рычаги влияния и всей своей массой пытается буквально задавить Каталонию, но в то же время рискует получить очень жесткое противодействие. Два провинции в Италии, также возжелали автономии, но учитывая каталонский опыт поступают не в пример более осмотрительней и налаживают диалог с властью даже на начальных этапах реализации своего желания. В парламенте Британии начинают искать руку Кремля в случившемся Brexit, хотя, последнее уже совершенно не вызывает удивления.

Где же та тонкая грань на которой балансируют современные политики? Почему вчера то, что называлось правом на самоопределение, сегодня именуется сепаратизмом, то, что вчера было проявлением демократии и свободой информации, сегодня именуют кибератакой? Страшно представить что будет завтра.

Комментарии 2

  • эти демагоги педералы заколебали — демократия — да какая демократия — хапали ртом и жопой в 90 годы — а теперь опять к власти рвутся — а кто ответит за смерть и гибель миллионов которые эти педералы устроили — видно им мало этого опять хотят к власти дорваться твари — да гулаг перед ними ребенок — педерал и фашист это одно и тоже

  • Послушаешь отдельных либерализованных — языки подвешены, вроде и мысль бьётся и о вещах правильных глаголят — а в итоге как говна наелся.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.