Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.05.2017.

Этот день ознаменовался страшной трагедией, произошедшей в Манчестере. России особенно близко это горе, потому что наша страна тоже неоднократно страдала от террористических атак. Правда в отличие от Запада, взгляд нашей страны обращен и на трагедии, происходящие в Сирии, Индонезии, Пакистане, Донецке, Луганске. Сегодня интеллигентная общественность также высказывает свое возмущение следственными действиями в которых одним из фигурантов является господин Серебренников. Ряд активистов уже даже пытаются организовать массовые манифестации. С другой стороны, а есть ли такая острая необходимость политизировать это дело?

Также в программе обсудят традиционную тему Украины. На этот раз поводом послужило заявление представителей США, о том, что никакой военной помощи Украине больше оказываться не будет. Точнее сказать - никакой безвозмездной помощи. Теперь только в долг. А тем временем в самой стране остается все меньше граждан, живущих с правильно стороны от черты бедности.

Комментарии 1

  • Михаил Делягин, Сергей Михеев- молодчаги! (с легкостью разрушают словоблудие Надеждина Б., гостя из Юрмалы). И как всегда на высоте- Владимир Рудольфович (разрушитель логики и аргументации всякого рода демагогов…)!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.