Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 23.01.2018.

Соседняя к нам страна накануне широко отпраздновала национальный праздник - День соборности. Посвежевший и отдохнувший на Мальдивах украинский президент во время своего выступления по поводу праздника призвал своих сограждан учить историю по книгам Петлюры, Махно и Скоропадского. При чем все как один авторы, из рекомендованных ими книг, являются отъявленными националистами. Это при том, что даже Израиль, видимо устав терпеть постоянные выходки Киева, называет украинское государство в числе мировых лидеров по проявлениям антисемитизма. Не отстают от своего президента и его подчиненные. Например глава МИД предложил разрушить арку дружбы народов. Одним словом Украина опять ведет войну с историей, при этом ее проигрывая и путаясь в показаниях.

Комментарии 3

  • Как осточертело словоблудие под лозунгом толерантности сверху до низу . Нас мордой возят по дерьму, а мы только ёрничаем и удивляемся — как это они посмели. Только и остаётся лбом по «святым мощам» стукать. Засунули головы, как страусы в песок, а задницы-то снаружи. Любой может перья из неё повыдёргивать да ещё пенделя отвесить. Что наши коллеги и «братья» с превеликим удовольствием делают. И ещё: очень интересно,когда проблемы русских людей обсуждают украинцы и евреи. Без самих русских. Интересный междусобойчик…

  • Разговоры говорить-это привилегия человека.Поэтому все путем.Россия многонациональное государство и все мы в ней РОССИЯНЕ.

  • Лексу: то что вы россиянин- заявите громко в любом месте украины. И вам сразу станет понятно, что имелось в виду

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.